На каких уровнях разблокируется новое снаряжение в Hitman 3?

Hitman 3 представляет большой ассортимент разнообразного оружия и снаряжения. Однако не все устройства будут доступными с начала игры. Некоторые из них разблокируются после завершения определённых миссий. Появление нового оборудования может значительно облегчить выполнение некоторых заданий, а также разнообразить второе и последующие прохождения.

Чтобы разблокировать всё доступное снаряжение, игрокам также необходимо повысить уровень своего мастерства. Сделать это можно, снова переигравши уже пройденные миссии. Чем выше мастерство, тем больше гаджетов доступны для использования. Некоторые из них могут полностью изменить сценарий прохождения того или иного задания.

Снаряжение и уровни, на которых оно открывается:

  • Флакон с седативным ядом – можно добавлять в еду и питьё. Персонаж, принявший такую пищу, теряет сознание. Открывается на 7-ом уровне мастерства в Дартмуре.
  • Электронный ключ Hacker Mk. III. Это оборудование позволяет открывать замки без специального костюма. Становится доступным на 2-ом уровне мастерства в Чунцине.
  • ICA Remote Micro Taser – дистанционный электрошокер, обездвиживающий врагов. Из-за малых размеров, не обнаруживается NPC. Можно получить на 2-ом уровне мастерства в Берлине.
  • Кейс ICA MK. III – позволяет носить с собой один запрещённый предмет незамеченным. Доступен на 7-ом уровне мастерства в Дубае.
  • Флакон со смертельным ядом – похож на снаряжение с седативным ядом, за исключением того, что он может убивать. Открывается на 10-ом уровне мастерства в Берлине.

Всё это оборудование отлично подходит для альтернативного решения многих задач и выхода из сложных ситуаций, не вызывая при этом подозрений.

2

0

Комментарии

avatar