Где находить еду в The Survivalists

210

В симуляторах выживания еда является первостепенной необходимостью, и песочница The Survivalists конечно же не исключение. В начале игры у вас не будет ни инструментов ни припасов. На ранних стадиях прохождения голод придется утолять ягодами и кокосами. В дальнейшем игрокам становится доступно больше вариантов пропитания. Если вы не преуспеете в поисках пищи, ваш персонаж может умереть от голода, что приведет к потере всех игровых предметов.

Ягоды

Проще всего найти ягоды. Плот на пляже содержит горсть ягод, чтобы помочь вам начать игру. Но хранятся они недолго, и утоляют голод лишь на короткий срок. Чтобы как можно скорее подкрепиться, ищите ягодные кусты, растущие на травянистой части пляжа. Эти кусты легко узнать по крупным фиолетовым ягодам на них. Иногда такие ягоды встречаются и поблизости леса. С каждого куста вы соберете приличное количество ягод, однако они дают не очень много с точки зрения насыщения.

Ягоды можно сочетать с кокосами или лепестками, чтобы приготовить смузи или еду для обезьян у костра. Смузи несложно приготовить, но при этом он утолит ваш голод и поднимет уровень здоровья гораздо лучше, чем просто ягоды.

Кокосы

Кокосы легче найти, чем ягоды, но в целом их меньше на островах. Они встречаются на пляжах, возле пальм. Чтобы добыть те, которые еще растут на дереве, придется срубить пальму. Кокосы не особо питательны, их целесообразнее всего использовать для приготовления смузи и других блюд.

Рыба

Мясо рыбы достать довольно сложно. Для охоты на рыбу вам потребуется копье. Его можно забрать у павших врагов, купить в Таинственной лавке, найти возле скелетов или же создать. Последний вариант самый трудоемкий, поскольку чтобы создать копье, нужен металл. Для его добычи придется отправиться в вулканические регионы, тем самым подвергая себя или свою группу опасностям.

Фрукты

Как ни странно, но фрукты на островах встречаются не так уж и часто. Эти продукты питания продаются в Таинственной лавке, еще они иногда выпадают с павших врагов. Во время исследований вы также будете обнаруживать небольшое количество фруктов на деревьях, в болотных биомах, и на территории противника – в укрытиях и бочках орклингов.

Фрукты используются как в качестве самостоятельного продукта, так и для приготовления других продуктов. Они утоляют голод лучше, чем ягоды и кокосы.

Мясо и части животных

Труднее всего в The Survivalists разжиться мясом. Для этого вы должны либо ловить мелких животных, либо победить большое и, как правило агрессивное крупное животное. Мелкие животные сбрасывают обрезки мяса, более крупные – и обрезки, и куски, с опасных хищников иногда выпадает стейк. Все три вида мяса должны быть приготовлены на огне костра или в кастрюле, прежде чем их можно будет съесть. Из отдельных кусков можно приготовить кебаб, который восполняет приличную порцию здоровья и выносливости. Но наилучший прирост характеристик обеспечивают стейки.

Чтобы справиться с крупным животным, способным оказать серьезный отпор, вам понадобится помощь обезьян. Для мелких животных устанавливайте ловушки. Как правило, добыча, состоящая из мяса и меха, обнаруживается в ловушке на следующий день.

Не стоит пренебрегать и такими мелкими частями животных, как например, крылья летучей мыши – их тоже можно приготовить в лагере.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×