Где найти руны поддержки в Doom Eternal: The Ancient Gods, часть 1

89

Недавно вышедшее дополнение The Ancient Gods, часть 1 для игры Doom Eternal принесло не только расширение сюжетной линии и новых опасных врагов, но также уникальные предметы – руны поддержки. Как и руны в основной игровой кампании, они наделяют вашего персонажа особыми боевыми способностями, которые могут помочь переломить ситуацию в вашу пользу во время сражения против орд Ада.

В первом дополнении Doom Eternal будет доступно три руны поддержки, по одной в каждой новой миссии. Однако для использования вы можете экипировать только одну, поэтому выберите ту, которая больше всего подходит для вашего стиля игры. Ниже вы найдете краткое описание каждой руны поддержки и подробное руководство о том, где их найти.

  • Отчаянный удар – Кровавый удар наносит двойной урон, когда ваше здоровье составляет 75 единиц или меньше;
  • Сокрушительный залп – При уничтожении слабого места демона генерируется сокрушительный взрыв, поражающий ближайших врагов;
  • Возврат – Когда демон убивает вас и вызывает активацию дополнительной жизни, вы можете вернуть эту дополнительную жизнь, если убьете данного врага за короткий промежуток времени.

Комплекс ОАК “Атлантика”

Первую руну поддержки можно получить, пройдя Врата Палача в этой миссии. Врата Палача также входили в основную сюжетную кампанию Doom Eternal, но для тех, кто позабыл, напомним – это особые области, в которых даются эксклюзивные награды, если вам удастся победить волны атакующих врагов.

Для открытия Врат Палача понадобится Ключ Палача. Вы найдете его ближе к концу уровня. Сначала победите тирана на станции терминала с картой. Дверь за ним откроется после того, как ее выбьют. Пройдите внутрь и возьмите карту. Оттуда повернитесь налево и заберитесь на ящики с зельями здоровья наверху. Повернитесь так, чтобы водоем был слева от вас. Переберитесь через качели, чтобы избежать огня башни. Бегите от последней перекладины на небольшую платформу с разрушаемой стеной перед ней. Разбейте стену и следуйте по дороге. Получив Ключ Палача, спрыгните вниз и воспользуйтесь первым выходом слева. Так вы доберетесь до Врат Палача.

Кровавые болота

После вашей первой встречи с мародером в этой миссии следуйте по дорожке слева от вас. Вместо того, чтобы использовать перекладину для перехода к следующему маркеру цели, спрыгивайте в воду мимо установленных на стене огнеметов.

Поверните налево и пробейте разрушаемую стену. Следуйте по пути вверх и вокруг, пока не увидите руну поддержки. Взаимодействуйте с ней, чтобы разблокировать следующую способность.

Холт

Последняя руна поддержки дается вам после того, как вы пройдете Врата Палача этого уровня. После первого крупного сражения миссии срубите дерево, поднимитесь по упавшему стволу и прыгните на платформу выше.

Вместо того, чтобы следовать по пути к следующему маркеру цели, поверните налево и подпрыгните на более высокую платформу. Снова поверните налево и пройдите к краю мимо аптечки. Пройдя еще чуть дальше, вы увидите Ключ Палача. Заполучив его, спрыгивайте на платформу над стволом. Идите по правой стороне и убейте всех появляющихся демонов. Врата Палача находятся справа от вас, где сходятся два пути. Пройдите их, чтобы получить последнюю из рун поддержки.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×