Где найти все части доспехов охотника в Assassin’s Creed Valhalla

Сет брони охотника наилучшим образом подходит тем, кто выбрал Путь волка. При сборе двух или более частей вы получаете бонус в виде повышения урона при попадании по противникам в дальнем бою, на расстоянии от 20 метров. Полный комплект доспехов увеличивает скорость передвижения вашего персонажа. Всего имеется пять частей брони охотника, которые спрятаны в тайниках по всему игровому миру. Наше руководство поможет найти каждый из элементов комплекта.

Доспехи Охотника (нагрудник)

Доспехи Охотника, нагрудник комплекта доспехов, находится в центре деревни Рэйвенсбург в Грентебриджшире. Локация расположена в юго-западной части карты, к югу от Вандри и Мельдебурна, рядом с точкой быстрого путешествия. Рэйвенсбург усиленно охраняется, так что вам придется проявить осторожность, если хотите пробраться внутрь незамеченным. Сундук с броней будет стоять внутри одной из круглых хижин на вершине форта.

Штаны охотника

Брюки Охотника спрятаны в Убежище Сохама, вы можете найти это место в Грентебриджшире. Доспех находится в большом здании рядом с центром убежища, что делает его одним из самых простых в получении элементов брони в данном наборе.

Плащ охотника

Плащ охотника хранится в северной части крепости Темплборо. Как и во многих других локациях, вы можете либо совершить набег на форт, либо же прокрасться скрытно (лучше всего выбрать путь со стороны реки). Трудность заключается в том, что здесь добраться до цели вовсе не так легко, как в предыдущем случае. Чтобы забрать плащ, необходимо забраться наверх здания, сбить большой деревянный груз в левой части верхней комнаты и затем спрыгнуть на нижний этаж, где стоит сундук.

Шлем охотника

Шлем охотника находится в крепости Тоннастадир, в западной части Ледечестершира, к югу от пункта быстрого путешествия. Когда вы окажетесь внутри, первое, что вам нужно сделать, это прокрасться в самый длинный дом локации, где на столе, среди свитков есть ключ. Используйте Взгляд Одина, чтобы найти его. Ключ находится ближе к задней части здания, и он нужен вам, чтобы открыть запертую дверь потайного хода, преграждающую доступ к броне. Как только получите ключ, пройдите в южную часть Тоннастадира, и там вы увидите вход с тремя стражниками перед ним. Устранив охрану, используйте ключ и идите в потайной ход. Шлем будет лежать в сундуке в конце прохода.

Наручи охотника

Латные наручи охотника спрятаны в пещере к северо-западу от башни Безункен Тор, которая находится в западной части Грентебриджшира. Когда вы прибудете на место, ищите водопад. Вам нужно пройти за него, а затем нырнуть в бассейн с водой в центре пещеры. Плывите под водой, пока не доберетесь до тайной локации. В задней части этой второй пещеры вы обнаружите на дне сундук с наручами.

0

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar