Где найти все картины в белых рамках в The Dark Pictures Anthology: Little Hope

1135

Little Hope, вторая игра в антологии The Dark Pictures, содержит немало коллекционных предметов, которые вы будете находить по мере прохождения сюжета. К наиболее полезным из них относятся изображения в белых рамках, содержащие подсказки о том, как сохранить жизнь всем персонажам на протяжении всего игрового процесса интерактивного хоррора от Supermassive Games.

Картины в белой рамке, как и их аналоги с черными рамками, содержат предчувствия, которые подготавливают вас к ключевым моментам игры. Эта серия изображений показывает, какие решения окажут критическое влияние на развитие повествования. Чтобы облегчить процесс поиска, здесь мы приводим расположение каждой из шести картин в белой рамке.

Смертельное предзнаменование

Первое изображение можно найти в начале игры. После воссоединения группы вы берете под свой контроль Тейлора. Когда разговор закончится и вы сможете передвигаться, пройдите налево по тропинке, по которой шли Даниэль и Анджела. Подойдите к припаркованному в конце тропы грузовику и вы увидите картину сзади в кузове.

Милосердие

Прежде чем разбить окно полицейского участка Литл Хоуп камнем, играя за Эндрю, идите направо. Вы обнаружите несколько бочек рядом с проволочным забором. Картина находится на одной из бочек.

Ритуальный клинок

Когда в дальнейшем группа разделится, Дэниел и Тейлор достигнут здания с запертой дверью. У вас будет выбор: забраться вверх по мусорному баку или пройти через подъезд и подняться по лестнице. Выберите подъезд. Выйдя из комнаты, в которую забирается Даниэль, идите по коридору, пока не увидите дыру в полу, куда вам предстоит упасть. Не доходя до дыры, пройдите в комнату справа от вас и осмотрите полки в поисках картины.

Скованный

После того, как вы возьмете под контроль Джона, следуйте к полицейскому участку, затем пройдите по ведущей к дому узкой тропинке слева. Вы можете найти картину на ящике, который стоит на крыльце дома.

Экзорцизм

Данное изображение можно найти после того, как все убегут в церковь. Внутри вы берете под свой контроль Тейлора. Прежде чем войти в основное помещение церкви, развернитесь и возвращайтесь ко входу. Поверните налево, чтобы забрать картину с небольшого стола.

Демон у двери

Последняя картина в белой рамке находится рядом с местом исторической реставрации. Следуйте вверх по левой дорожке, пока не дойдете до места для пикника. Знак «Место исторической реставрации» должен быть справа от вас. Обойдите столики для пикника и возьмите картину.

Сбор всех изображений с белой рамкой откроет достижение “Луч надежды”, а также 50 игровых очков на Xbox One либо золотой трофей, если вы играете на PlayStation 4.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×