Где найти все коллекционные кости динозавров в Red Dead Redemption 2?

Поиск коллекционных предметов заводит в самые необычные места карты. Каждая локация имеет свою историю и расширяет сюжет игры. Одна из коллекций, которую можно собрать в игре – кости динозавров. В неё входит 30 костей, разбросанных по всей карте.

Многие игроки получают первые кости в качестве случайных находок, но лучше целесообразно заняться поиском предметов. Это особенно актуально на поздних стадиях игры, когда всё оружие открыто и сюжет завершён. Поиск коллекции займёт игрока ещё на много часов. Чтобы сократить время поиска частей динозавров, можно изучить инструкцию снизу. В ней подробно описаны места расположения костей.

Как начать задание?

Нужно найти палеонтолога с именем Дебора Макгинес. Она является главой региона Сердцеземье. Начало квеста находится в области буквы «H» в названии региона «Heartlands». Нужно идти по прямой на юг от «H», проходя место обитания барсука. Задание сразу направит на поиск незнакомца в этом регионе. Его можно найти юго-восточнее от лагеря «Horseshoe Overlook».

все коллекционные кости динозавров в Red Dead Redemption 2

 

Дебору можно найти прямо на месте раскопок. Нужно согласиться помочь найти все кости динозавров. Они будут попадаться всё путешествие по Дикому Западу.

По мере прохождения задания игрок получает 3 награды:

  1. После подбора одной кости по почте приходит кусок кварца.
  2. Как только половина коллекции окажется собранной игрок получит статую черепахи.
  3. По завершению сбора коллекции по почте приходит приглашение от Деборы и уникальный нож из челюсти.

Теперь время рассмотреть расположение всех костей динозавров. Чтобы не метаться из одного конца карты в другой, все места разделены по регионам.

The Heartlands

В этом регионе разбросано больше всего костей динозавров:

  1. Кость находится просто в траве посередине диких земель. Чтобы её найти, нужно встать на станции Flatneck и идти вдоль железнодорожных путей. На развилке нужно свернуть вправо. Кость находится напротив изображения седла на карте по левую сторону от путей. Чтобы выделить кость, нужно нажать одновременно L3 и R3 находясь рядом с ней.
  2. Нужно идти на север от точки между буквами «R» и «T» в Heartlands. Следует найти конец иссякшей реки. Кость расположена на камне, она сливается с общим фоном, поэтому заметить может быть трудно.
  3. По центру между буквами «A» и «R» нужно пойти немного на север. Находится на нефтяном поле в яме под вышкой, куда ведёт лестница для безопасного спуска.
  4. На востоке от речки Дакота и северо-западе от ранчо «Downes». Нужно идти на восток от буквы «K» из названия реки, находится между двумя дорогами. Следует изучить горный утёс. Кость находится в стене.
  5. На юго-западе от Валентины. Нужно дойти практически до реки и взобраться на гору. Прямо на её вершине в траве находится кость.
  6. Южнее от буквы «O» в Новом Ганновере. Находится спереди хижины, точнее юго-восточнее от жилища. Лежит в траве.

Камберлендский лес

Две точки расположения костей:

  1. На севере от буквы «C» в названии Камберлендский лес. Кость расположена на вершине скалы, она торчит из земли практически у границы с обрывом. Кстати, отсюда открывается красивый вид на лес.
  2. Юго-западнее от станции Bacchus. По карте – это немного западнее от буквы «S». За крупным камнем находится большая кость.

Роанок Райдж и Новый Ганновер

В области гостиницы находится 4 кости:

  1. На западной границе области, прямо на пунктирной линии. Следует отправиться на в точку пересечения западной границы с железнодорожными путями. Идя вниз точно по полосе, удастся найти кости. Находится сверху каменистого плато и напоминает челюсть.
  2. Изначальная точка поиска – между буквами «O» и «A» в Роанок-Ридж. Оттуда нужно идти на восток. Кость расположена на краю скалы рядом с дорогой.
  3. Поиск стоит начать с горы на западе от реки Камасса, несколько выше озера Элизиан. Нужно подняться на наивысшую точку на скале. Отсюда видна кость, немногим ниже пика. Следует смотреть в сторону реки. Лучше соскальзывать по скалам, иначе можно упасть.
  4. Последняя кость в области находится на юго-западе от Ван Хорна и буквой «R» в Новом Ганновере. Точка находится приблизительно по центру между этими участками. На месте нет ничего примечательного, кость расположена просто между деревьев.

Лемойн

На лугах Скарлетт есть 2 кости:

  1. Рядом с границей с Сердцеземьем. Немного западнее локации Dewberry Creek. Лучше идти на запад от букв «RR» и не доходя до границы есть область с сухой грязью. Не нужно подниматься на возвышенность, грудная клетка находится между тремя камнями на земле заросшей зеленью.
  2. Немного ниже прошлой точке. Кость находится у нижней черты буквы «L» из названия области Лемойн. Расположение идентично – между 3 булыжниками в грязи.

Амбарино

Область достаточно большая, регион можно разделить ещё на 2 части.

Восточный гризли

Исследуя область, можно получить 4 кости:

  1. Немного западнее от буквы «I» в названии региона Ambarino. Кость расположена на траве на небольшой возвышенности.
  2. На крайнем пути с северной границы карты. Можно идти со стороны Лофта вдоль основной дороги. Кость находится на горном пике. Нужное место находится у искривления дороги в северном направлении.
  3. Эти кости получить сложнее всего, так как придётся взбираться на крутую гору. Место находится на юго-западе от буквы «S» в слове «East». Лучший путь для подъёма находится с северо-востока, придётся огибать гору. Кости расположены на крае горы.
  4. Рядом со санкцией Вакх (Bacchus Station). Находится прямо под буквой «S». Расположены на небольшом каменистом холме.

Западный гризли

Единственная кость расположена на западной стороне реки Дакота. Герой уже был неподалёку во время получения пятой кости в Сердцеземье, но на другом берегу. Расположена сверху скалы – это нога динозавра, впечатанная в камень. Точка расположена на северо-востоке от пятой кости Сердцеземья или на севере от буквы «E» в слове Валентина практически сразу за рекой.

 

Западная Элизабет

Ещё 3 кости находятся в Большой долине:

  1. Нужно найти место между буквами «W» и «E» на пересечении с пунктирной линией со стороны «W». Традиционно кость расположена на горе.
  2. Возле буквы «S» в слове «West» есть развилка пунктирных дорог. Нужно идти на северо-запад. После середины дороги есть резкий поворот на юг, возле него расположена гора. На краю возвышенности находится кость.
  3. На севере от станции Wallace. Дорога должна вывести к пещере. В ней находится большая часть скелета динозавра.

Новый Остин

Для удобства регион разделён на несколько частей.

Место Хеннигана

Отсюда удастся получить 2 кости:

  1. На юге от первой буквы «N» в Hennigan’s Stead. Искать нужно в каньоне у подножия горы.
  2. Неподалёку от реки Сан-Луис есть нужное место. От последней буквы нужно идти на юг немного смещаясь в сторону востока. Лежит между травой и кустами.

Холла Спрингс

В регионе разработчики спрятали ещё 2 кости:

  1. Практически на северной границе области. Нужно отправиться на север от буквы «S» из слова «Springs». Лежит на траве на небольшом склоне.
  2. Между буквами «A» и «U» в слове «Austin» практически по центру. Кость лежит на наибольшей возвышенность холма. Нужно ориентироваться на высоту холма, так как визуально кость не видна из-за кустов.

Хребет Гаптуз

Уже на финальной прямой по сбору костей:

  1. Между буквами «D» и «G» в слове «Ridge». Найти можно на горе, на которую легко подняться с северной стороны.
  2. Под буквой «L» в слове Tumbleweed. Сверху горы, на которую можно взобраться лишь с севера.

Рио Браво

Последние две кости, нужные для задания палеонтолога находятся в области Рио Браво:

  1. Под буквой «B» в слове «Bravo». Идя на север, попадётся небольшой холм с костью.
  2. Рядом со скалой Рио-дель-Лобо. На пике утёса. Можно найти на востоке от буквы «K» в названии «Rio Del Lobo Rock».

Осталось только написать Деборе местоположение всех костей и подождать. Она пришлёт приглашение в Фаервуд Райс, где покажет готовый скелет динозавра. За завершение задания Дебора наградит игрока ножом из кости Стегозавра.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о