Где найти Ядреную пушку (Chug Cannon) в Fortnite?

В Fortnite стартовал 5-ый сезон второй главы, который помимо множества нововведений, добавил на карту NPC, что предлагает интересные задания, оружие и снаряжение. Эти персонажи разбросаны по всей территории и имеют уникальные предложения, поэтому стоит посетить каждого из них.

В частности, Анестезия может продать Ядреную пушку за 600 золота, которая имеет схожие свойства с Бинтовой базукой. Её разрешено использовать как на себя, так и на союзников, чтобы восстановить щиты и здоровье. Это оружие также имеет неограниченное количество боеприпасов, которые со временем перезаряжаются, что делает его одним из самых полезных предметов, особенно в дуэтах или отрядах.

Единственным недостатком Chug Cannon является то, что она занимает два слота в инвентаре игрока и для полной смены магазина требуется порядка 20-ти секунд. Тем не менее, Ядреная пушка – то, что надо для хорошего хила, учитывая её стоимость.

Где находится Ядреная пушка

Где находится Анестезия

Chug Cannon продаёт Анестезия, которую можно найти в двух разных локациях. Игроки, прошедшие задание Охотника джунглей, уже встречались с ней ранее. А для тех, кто не выполнил испытание, на карте ниже показаны оба местоположения. Её можно найти на холме к северо-востоку от Приятного парка, где она прогуливается по Скалистым утесам.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

3

0

Комментарии

avatar