Где взять маски охотника в The Division 2?

The Division 2 богата на коллекционные предметы, которые так любят собирать игроки. Одна из коллекций – секретные маски охотников. Чтобы раздобыть все 12 масок, придётся найти и сразиться с таким же числом охотников, которым они и принадлежат.

Подготовка к успешной охоте

Есть несколько условий для начала сбора коллекции.

  • Собирать предметы нужно практически всегда ночью, ведь охотники охотятся в тёмное время суток. Единственное исключение – маска демона.
  • Необходимый уровень персонажа должен быть хотя бы 30. Противники преимущественно 35 уровня, чтобы чувствовать себя комфортно в борьбе с ними 30 уровня будет достаточно.
  • Заранее зачистить область от вражеских патрулей. Охотники хитрые и скрытные, они не появляются при наличии подозрительной активности в округе.

Владельцы масок перемещаются, поэтому для их нахождения нужно руководствоваться изменениями музыкального сопровождения. Ещё определить их местонахождение можно по вспышке на радаре или через статистику в пользовательском интерфейсе.

Что такое ключ из слоновой кости и зачем он нужен?

Существует шанс, что из охотников выпадет ключ из слоновой кости. Этот предмет даёт шифр, решение которого позволит заспавнить охотника. Шанс выпадения не то чтобы сильно большой, но за время сбора масок ключ появляется приблизительно в 75% случаев. Он находится рядом с маской. Если не выпал ключ из первого охотника, ничего страшного – есть ещё 11 возможностей получить данные предметы.

После завершения сбора масок нужно вернуться в Белый Дом на собственную базу для операций и перейти к двухъярусным кроватям. В правом углу будет спать человек, а рядом с ним находится оружейный ящик. Чтобы открыть сундук, потребуется 8 ключей из слоновой кости.

Содержимое ящика:

  • уникальная штурмовая винтовка F2000;
  • белый скин оружия;
  • небольшой трофей – топор охотника, который вешается на рюкзак.

Важно! Если за время убийства охотников не упало достаточное количество ключей, их можно заполучить, помогая друзьям. Кооперация с друзьями позволяет отправиться на охоту за охотниками даже на 25 уровнях, но в этом случае компания обязательна.

Расположение всех секретных масок охотника в The Division 2

После небольшого теоретического курса и подготовки время выдвинуться на охоту.

Маски призрака и привидения

Чтобы их заполучить, следует воспользоваться контрольной точкой, расположенной поблизости с Монументом Вашингтона. Сразу после достижения указанного места следует отправиться в шахту лифта. Взору игрока откроется большое помещение с маленьким монитором. Экран нужно включить, он расположен рядом с местом, где игрок ранее нашёл «Билль о правах». После активации монитора на нём появляется 3 точки на карте.

Событие доступно только после 19:00 по внутриигровому времени. Чтобы определить текущее время, можно воспользоваться фоторежимом.

По координатам нужно посетить все точки, как окажется – это могилы. Каждой из них нужно отдать почесть, выбрав эмоцию «Приветствие». Каждый раз приветствуя могилы начнут появляться статические помехи экрана, свидетельствующие об успешном завершении этапа задания.

Где искать могилы:

  • Первая расположена поблизости с контрольной точкой на юго-востоке от неё. Если идти от Монумента Вашингтона, то следует отправиться на северо-запад. Предмет поиска – контейнер, рядом с ним находится куча земли, которая и представляет собой могилу.
  • Могила номер два находится недалеко – на северо-востоке от монумента. Точное местоположение указано на карте, гробница находится немного сбоку от главной дороги.
  • Последнее захоронение на юго-западе от монумента. Придётся прогуляться по тропам вокруг Вашингтона, обращая внимание на заросли. Рядом с и находится могила.

Отдав честь всем могилам нужно вернуться к контрольной точке. На мини-карте отобразится крупная оранжевая точка. Из этого места следует отправиться на запад. Упёршись в вывеску «пропавшие без вести» повернуть направо. Здесь то и будет журавль с охотником, которые сидят на грузовом контейнере. Один точный выстрел позволит игроку приобрести желанную маску. Если игрок промахнётся, можно загрузиться с предыдущей контрольной точки и повторить попытку.

Маску призрака можно получить на севере от монумента. Охотник обычно обитает на крыше. Его убийство подарит вторую маску из набора.

Маски нежити и Мидаса

Чтобы найти обе маски, следует отправиться в Вест-Энд. Поблизости с побережьем есть полукруглое здание, оно точно привлечёт внимание своей причудливой формой. В дворе здания есть частично высохший бассейн, в него то и нужно зайти. Повернуть экран в сторону к цифрам и начать использовать «Прыжки на месте» — это одна из стандартных эмоций. Данное действие вызывает одновременно двух охотников. Их убийство позволяет заполучить сразу 2 маски.

Маска упыря

Нужно отправиться в левый нижний уголок карты. Неподалёку с мемориалом Линкольна есть тайник. Дальше следует спуститься к входу в канализацию, туннели сами доведут до нужного места – крыши с ноутбуком. После активации компьютера загорается свет, который подсвечивает карту на стене.

Отправиться к водоёму рядом с памятником в поисках подсвеченного леса. Лучше всего занять место на одной из смотровых башен. В зарослях удастся разглядеть мерцающую лампочку, по которой нужно прицельно выстрелить. Как только лампочка разбита, вокруг появится дым, а в нём – охотник. Убить ловкого противника 35 уровня – это непростая задача, но посильная. В награду игрок получает маску упыря.

Маска духа

Теперь нужно отправиться в восточный угол карты, охотник находится ниже города, точнее – на юго-западе от него. На Капитолийском холме расположена мемориальная стена, на которой нанесены имена. Найти стену можно по небольшому свечению вокруг неё. Находясь возле обусловленного места, нужно прострелить фонарь, расположенный за фонтаном, и отдать приветствие почившим воинам. Завершение этих действий вызывает появление охотника. После победы над ним выпадает маска духа.

Алая маска

Ещё одна маска вместе с охотником расположена на западе от Площади Правосудия. Для её получения придётся побегать. Рядом с цитаделью нужно пойти во двор и стать в его центре. Взору игрока откроется стена с двумя проёмами для дверей на одной стороне и с другим проёмом на другой стене. Нужно отправиться к первому проходу и найти в комнате ноутбук. Теперь следует пойти на другую сторону двора и начать взаимодействие с телефоном. На выходе появится много дыма, а в нём – охотник с алой маской.

Бубновые, крестовые маски и маски фантома, смерти

Получить эти коллекционные предметы сложнее остальных, ведь придётся сразиться сразу с четырьмя охотниками. Если есть достаточный уровень и экипировка, убить противников можно и самому, хотя будет нелегко. Чтобы не трепать себе нервы, лучше попросить помощи у друзей.

Как только игрок готов к встрече с охотниками, нужно отправиться на север от контрольной точки, там будет парк с ёлкой по центру. Нужное место отмечено на скриншоте.

Здесь находится кафе, которое нужно посетить и активировать рычаг за барной стойкой. Действие сработает только в ночное время. Нажав на рычаг, нужно выйти на улицу и начать бегать вокруг ёлки в направлении движения часовой стрелки. Хоровод притягивает на праздник трёх охотников. Ещё один противник может остаться снаружи. При выходе из парка можно разглядеть охотника, сидящего у забора. Его смерть подарит маску фантома.

Маска демона

Последняя маска находится в торговом центре – в Восточном Даунтауне. Здесь есть торговое здание рядом с театром. Внутри нужно спуститься по эскалатору и взобраться на маленькую платформу, покрытую травой. Её можно узнать по двум валунам. Отсюда открывается вид на окна с другой стороны с мишенями на них. Нужно прострелить все мишень сверху вниз, после чего появится охотник с последней маской.

На этом сбор коллекции завершён, в качестве награды выступает ящик на собственной оперативной базе. Конечно, если вы собрали 8 ключей из слоновой кости. Увлекательная охота за масками подошла к концу, но 100% прохождение The Division 2 ещё далеко.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.