Гайд по повышению уровня дружбы в Genshin Impact

2032

В Genshin Impact можно найти невероятно огромное количество красочных персонажей. Более того, каждый (!) персонаж может похвастаться довольно интересной предысторией. Понятное дело, далеко не всякий герой с ходу изольет вам свою душу — нужно поднимать уровень дружбы с ними и мало помалу открывать доступ к этой информации. Как поднимать уровень дружбы? Что же, давайте разбираться…

Как поднять уровень дружбы в Genshin Impact?

Уровень дружбы повышается с помощью так называемого «опыта товарищеских отношений» (опыта ТО). Как только вы достигните определенного количества этого опыта, ваша дружба с тем или иным персонажем поднимется на уровень выше. Не спешите сразу же приниматься за фарм опыта ТО: рекомендуется сначала добраться до 15 уровня приключений, на котором для вас откроются ежедневные задания (дейлики).

Завершая дейлики, зачищая подземелья и участвую в случайных событиях открытого мира, вы непременно поднимите уровень дружбы с желаемым персонажем. Однако стоит помнить, что заработать опыт ТО можно только на определенном контенте. Понять, можно ли заработать опыт ТО за задание очень просто: посмотрите список наград за выполнение этого задания.

К сожалению, в этом плане Genshin Impact довольно однообразна. Что мы имеем в виду? Ну, как мы уже говорили ранее, «каждый (!) персонаж может похвастаться довольно интересной предысторией». Это значит, что вам придется выполнять одни и те же задания и зачищать одни и те же подземелья раз за разом. Проще говоря, чтобы поднять уровень дружбы, придется жестко фармить опыт ТО. Впрочем, для гача-игр подобное занятие — это норма.

miHoYo утверждают, что по достижению максимального уровня дружбы с персонажем, вы сможете получить доступ особым заданиям, в которых вам придется принимать выборы, возможно, влияющие на сам уровень дружбы. На данный момент этот контент все еще недоступен в Genshin Impact, но если верить разработчикам, он станет доступен уже в недалеком будущем.

2

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×