Как играть в мод “Годзилла против Конга” в Among Us?

Некоторые модификации для Among Us приносят в игру новые элементы геймплея. В частности, мод “Годзилла против Конга” предлагает сыграть за одного из этих существ. По правилам модификации, вместо предателя один геймер будет управлять Годзиллой, а другой – будет в роли Кинг-Конга, он должен защищать остальных участников, пока те выполняют возложенные на них задачи.

Как играть в мод "Годзилла против Конга" в Among Us?

Стоит отметить, что Конг не сможет одолеть Годзиллу без помощи остальных игроков. Они должны выполнить определённые условия, после чего будет разблокирована последняя способность Конга, которая позволит победить оппонента.

Скачать Among Us APK для Android

Когда один из игроков становится Годзиллой, ему доступны следующие способности:

  • Ударная волна: Монстр издаёт дикий крик, который оглушает остальных участников матча.
  • Бросок: Годзилла может схватить игрока, и с силой бросить его о землю. При этом геймер умирает, а другие пользователи не получают уведомления об этом.
  • Кислотный бассейн: Годзилла источает эту жидкость, создавая лужи, которые поджигают и убивают игроков.
  • Гигантская форма: Монстр значительно увеличивается в размерах, может видеть всю карту, и атаковать любого участника.
  • Атомное дыхание: доступно только в гигантской форме. Из пасти Годзиллы вырывается мощный луч, разрезающий игроков на части.

Стоит иметь в виду, что для использования любого описанного навыка, самозванец должен сначала активировать способность «Призвать Годзиллу». Также используя соответствующую кнопку, игрок может в любой момент принять обычную форму. Годзиллу нельзя исключить, но в его интересах необходимо оставаться скрытым как можно дольше.

Как играть в мод "Годзилла против Конга" в Among Us?

Помимо Годзиллы, один из игроков случайным образом будет назначен Кинг-Конгом. В отличие от отдельного мода, где этот монстр являлся антагонистом, здесь его задача помогать и защищать остальных членов группы. Он может принимать на себя самые мощные атаки Годзиллы, позволяя остальным участникам выжить, и продолжать борьбу.

Кинг-Конг имеет в своём арсенале следующие навыки:

  • Бросок: Конг может перебрасывать товарищей по команде по карте, чтобы они быстрее выполняли свои задачи.
  • Прыжок: монстр способен высоко подпрыгнуть, чтобы увидеть всю карту и приземлиться в любом месте по своему выбору.
  • Землетрясение: Конг бьёт кулаки по земле, вызывая дрожь, и оглушая Годзиллу на некоторое время.
  • Перенос: гигантская горилла способна переносить товарищей по команде, и убирать их с дороги по необходимости.
  • Топор: финальная способность Конга, которая становится доступной после завершения своих задач другими игроками. Она позволяет нанести смертельный удар Годзилле огромным светящимся топором.

В свою очередь, атаки Годзиллы не способны нанести серьёзных или смертельных ран Кинг-Конгу, что делает его отличным щитом для остального экипажа. Поэтому действуя под его прикрытием у простых игроков есть шанс выжить, и одержать победу в матче.

4

1

Комментарии

avatar