Hitman 3 как получить Silent Assassin Suit в Чунцине

Трудно получить достижение Silent Assassin Suit, но сложнее всего, получить его в Чунцине. Наш новый гайд для самых хардкорных игроков.

Выберите свое снаряжение

Для начала разберемся с нашим внешним видом. Берем что-то яркое, нам нравится красное. Под цвет костюма подбираем пистолет, в дополнение к пистолету берем монету и отмычку ICA MK III. Начальной позицией выбираем вокзал. Отлично выглядите, агент 47.

Шаг 1 – Спокойствие, только спокойствие

От места появление бежим по дорожке к главному городу Чунцин. Поднимаемся по главной лестнице и видим дом со святыней перед входом. Это наша первая точка.

Бежим в заднюю часть здания и поднимаемся на третий этаж, а оттуда выходим на крышу. На крыше есть пролом в стене, повисните на нем.

Двигайтесь вправо до восточной трубе, а затем поднимаетесь по ней на крышу. Прямо перед нами лежит кирпич, поднимайте его.

На крыше слева будет два охранника. Побудем пацифистами и позволим им жить. Просто незаметнно идем к элементам управления спутником, за огороженной зоной. Перед самой зоной, на углу здания будет камера. Пау! Камеры нет.


Взламываем огорождение отмычкой и заходим внутрь. Первым вы увидет ящик с переключателями на стене, отрубаем переключали, это заставит Хаша выйти из патруля немного раньше.

Выходим из этого здания через дверь напротив, можно и через окно. Но чтобы не портить костюм выбираем дверь.

Обходим край безумной лаборатории внизу, а потом, поворачиваем направо и бежим к лестнице.
Продолжаем бежать, по пути мы встретим лаборанта, пациента, охранника. Главное не останавливатся и они нас не заметят. Поднимаемся по лестнице и заварачиваем за угол.

Завернули за угол? Остановитесь, там будет камера. Пау! Камеры нет, путь свободен. Теперь снова поднимаемся по лестнице и бросаем монету, справа от места, где вы выходите. Только убедитесь, что он заметит монетку.

От лестницы двигайтесь налево, по коридору до синей двери. В коридоре будет охранник, он может вас заметить, так что будьте осторожней. Когда окажитесь внутри комнаты, возьмите сковородку из раковины и яблоко со стола.

Выходим из комнаты тем же путем и прячемся за торговым автоматом.

Шаг 2 – убить Хаша

Если вы не останавлась и бежали со всех ног, то к этому моменту Хашу должны позволить и сообщить, что спутник не работает. Он спустится по лестнице и наткнется на оставленную нами монетку, в этот момент вы должны выйти из укрытия, и вырубить его телохранителя сковородкой. Охранник может отупеть от такого удара, но точно не умрет. Теперь дождитесь, когда Хаш наклонится за монеткой и вырубайте его тоже.

Ломаем Хашу шею и забираем монетку. Деньги всегда понадобятся. Тела можете оставить так, через эту зону уже никто не пройдет.

Шаг 3 – подготовка

Идем мимо кухонной стойки, с которой взяли яблоко, там будет небольшая дорожка ведущая к двойным дверям. Бежим туда.



Мы выйдем на площадку с кучей летающих по периметру камер. Не останавливаясь идем до следующих двойных дверей.

А теперь наберите побольше воздуха в легкие и приготовьтесь к спидрану. Чтобы спуститься по пожарной лестнице, придется снять камеру, сразу после этого Имоджин начнет выходить из лаборотории внизу. Бежать вам придется очень быстро.

На первом этаже над дверью есть камера, стреляем в нее.

Слева будут два охранника, а справа под лестницей один. Те двое нам не помещают, а правого охраника придется вырубить. Для этого используйте яблоко или кирпич.

Открываем двойные ворота и спускаемся в лабороторию. Используем инстинкт, чтобы увидеть где Имоджи. В десяти прохождениях из десяти, она выходила из лаборотории через правую дверь. Если в вашем случае она вышла через левую — неповезло.

Поворачиваем направо и заходим в лабороторию. Напротив входа есть короткая лестница, поднимитесь туда и спрячтесь за углом ожидая Имоджин.

Шаг 4 – Убейте Имоджин

Имоджин поднимется по коридору, через который вы вошли. Следуйте за ней и остерегайтесь телохранителя. Когда они пройдут мимо торгового автомата, остановитесь и купите на свои монеты две банки газировки. Нужно восстановить энергию после этих длинных пробежок.

Когда она вместе с охранником будет подниматься по лестнице, используйте банки с газировкой и вырубите обоих.

Проделываем с шеей Имоджин, те же махинации, что делали с Хашем. А потом оба тела складываем в мусорный бак за дверями двора. Слепые охранники вас не заметят.

Шаг 5 – Ядро данных

Вернитесь в лабораторию и поверните направо.  Ядро данных находится внутри большого строения справа, прячемся в стеклянном проходе и крадемся к двери.


Дальше все просто: проходим внутрь, дверь и стекло закроются автоматически. Получаем доступ к машине и следуем подсказкам, пока кат-сцена не кончится.


Шаг 6 – Выход

После взлома ядра бегите через вентиляционное отверстие.


Доходим до выхода из отверстия и с помощью инстинкта наблюдаем за охранниками. В некоторых случаях, один из них будет спускаться по левой дороге, которая нужна нам. Если он это сделает, спускаемся за ним, вырубаем и кидаем тело в шкаф. Если нет, то просто проходим этим же путем.

Вы окажитесь в западной серверной комнате. В конце будет куча мещающих нам охранников, поэтому воспользуемся вентиляционным отверстием в правой части комнаты.

Вентялция приведет вас в офис Имоджин на следующем этаже. Выходим из этой комнаты и идем направо. Там будет трое охранников, так что спускаемся налево под лестницу.

Нужная нам дверь, находится слева от сада у стены на изображении выше. Там будет вентиляция, мы к ней уже привыкли, так что используем ее. По вентиляции спускаемся вниз на один этаж, а затем вперед, до следующей лестницы. Там будет переключатель, он активирует секретный выход и завершит еще одно испытание, если вы его не выполнили.


Поднимаемся по лестницы, там будет двое охранников. Ждем пока им надоест разговаривать и они станут отдельно друг от друга, а затем двигаемся к запертой двери в левой части дворика.


Открываем дверь и проходим через магазин. Ваши пальцы мокрые? Поставьте игру на паузу, теперь можно выдохнуть и немного расслабится.

Осталось только найти выход, по дороге от вас, слева — самый ближайший. Мы искренне поздравляем вас, вы выполнили одно из самых суровых испытаний в Hitman 3. Вы молодец, агент 47.

1

0

Комментарии

avatar