Hitman 3 Sniper Assassin: гайд для Дубая

Перед тем, как попытаться получить Sniper Assassin, пройдите хотя бы два раза сюжетную миссию в Дубае. Так вы запомните, где находятся ключевые места — это упростит задачу.

Что нам понадобится?

Для точного появления должно быть место, куда можно пронести портфель, поэтому выбираем Атриум. Пистолет с глушителем, монеты, сумка, снайперская винтовка и хороший костюм — этот классический набор отлично подойдет для нашей миссии.

Шаг 1 – Назначьте встречу

Из Атриума бегите по лестнице и налево. Следуем к бару, слева от него — синие занавески, а за ними ступеньки. Поднимаемся по ним.

Поднялись по лестнице и сворачиваем налево. По пути придется пройти через двойные двери, перед входом в них включите инстикт и убедитесь, что охранник вас не заметит.

Поднимаемся по лестнице за дверями и бежим дальше. Там будет охрана, но если не сбавлять темп, то все будет хорошо.

Вы окажитесь в комнате для технической администрации, там будет два НПС, подождите пока они начнут работать за компьютерами и обойдите их с помощью низких ящиков, с левой стороны. По пути возьмите с этих сундуков лом.

Перепрыгиваем через синие перила накрытые брезентом, а затем двигаемся налево.

Находясь под коридором, бросаем монетку на пол, чтобы отвлечь охранника.

Используем портфель, чтобы снять стражника и тащим тело в комнату для обслуживания слева. Там будет дворник, но он слишком занят работой, чтобы вас заметить.

Отвлечь дворника от своих занятий можно ударом молотка по голове. Тело спрячьте в том же ящике, что и охранника.

Охранник шел к куллеру с водой, прежде чем мы его вырубили. Направляемся туда же, там будет два сторожа: один – у перил, второй – патрулирует. Первого – можете вырубить чем угодно, второго – лучше портфелем. Тела прячем в ближайшие ящики. Из первого выпадет ключ-карта, не забудье забрать.

Ключ-карта от серверной, находится слева от вас. Двигаемся туда. Как окажетесь внутри, из пола появится устройство, активируйте его с помощью своей ключ-карты.

Одна из четырех вышек серверов вокруг вас, теперь отображает желтый текст вместо зеленого. Используйте желтую башню, чтобы получить доступ к терминалу в комнате.

В терминале выбираем опцию «03», а затем «01». Поздравляем, вы выключили все устройства в здании и назначили встречу двум вашим целям.

Вернитесь в коридор, через который вошли в комнату. Бегите по нему в левую сторону, пока не остановитесь у двери пентхауса. Ее придется выломать ломом.

Открываем дверь, поднимаемся по лестнице и используем инстикт, чтобы увидеть цель. А потом пытаемся незаметно добраться до нее, если вам повезет — вас не заметят.

Сразу за углом есть сундук, в котором мы и спрячемся.

Шаг 2 – Убейте цели

Остается только ждать. Цели начнут встречи, охранники покинут зону, вы вылезете из сундука. Когда они начнут разговаривать, в поле со знаком опасности появится подсказка. Это значит, что в комнату не попадет охрана. Так что достаем винтовку, ждем когда цели встанут и пау-пау, убиваем обоих. Поздравляем агент 47.

Шаг 3 – Выход

Винтовку в портфель, тела в сундук и на выход. Отключаем блокировку комнаты и идем тем же путем, что и пришли. По пути будет охранник, вырубите его портфелем и спрячьте тело в следующем помещении, в морозильнике. В комнате также будет НПС, но он отвлечен своими делами. Можете его тоже прибить, при желании.

Теперь возвращаемся тем же путем, что и пришли. Еще одно достижение у вас в кармане.

1

0

Комментарии

avatar