Хорошие игры, где практически нет читеров

В сети была замечена статистика, в которой говорится, что более 80% геймеров хоть один раз сталкивались с читерами. Из-за них навыки, экипировка, опыт и прочее теряет свою важность. Любой “бомж” может убить за долю секунды и лишить заработанных денег, ценностей и т.п. Надоели мошенники, а они преследуют практически в каждой игре? Вот список тех приложений, где читеров практически нет или их моментально банят. В этих тайтлах шанс встретиться с подлецом минимален.

TF2

TF2

Игра была создана 10 октября 2007 года как часть The Orange Box, но стала настолько популярной, что была выпущена как бесплатная, и с тех пор в ней участвовали десятки миллионов людей. У каждого геймера есть выбор из 9 классов персонажей, и созданный им самим участник может быть очень персонализирован, включая снаряжение. Team Fortress 2 выделяется среди других сетевых шутеров своей юмористической графикой, десятками карт и возможностью создавать свои собственные предметы. На этих отметках две вражеские команды сражаются друг с другом – BLU (Объединенная лига строителей) и RED (Reliable Excavation & Demolition). Веселье отличное – как для заядлых игроков, так и для «воскресных».

Чтобы бороться с читерами, поклонники придумали новый способ. Его суть заключается в добавлении в игру ботов, которые атакуют игроков, мешающих процессу. Они срабатывают очень действенно, впрочем, как это нередко случается, участники столкнулись с другой проблемой: в матчах ныне принимает участие большая численность ботов.

Overwatch

Overwatch

Overwatch предлагает множество режимов. В каждом из них участники присоединяются к команде из шести человек и играют с выбранным героем из доступной базы. Если вы новичок и не обладаете необходимыми навыками для соревнований на высшем уровне, вы можете попробовать как QuickPlay, так и правила рейтингового режима, а также различные возможности из так называемой «Аркады» (включая специальные). Однако, если вы хотите серьезно соревноваться с другими, выберите рейтинговый уровень.

В то же время в игре присутствуют читеры и мошенники, которые мешают процессу. Поэтому разработчики придумали новый способ борьбы с такими участниками. Система обнаруживает нарушителей, которые используют читы и останавливает матч. В этом процессе геймеры не пострадают, кроме самого мошенника, что попадает в бан.

Battlefield 4

Battlefield 4

Эта игра основана на мощи и надежности Frostbite 3 следующего поколения, предлагает интуитивно понятный и впечатляющий опыт, не похожий ни на один другой. Только здесь вы можете снести здания, защищающие вашего врага. Разрушение окружающей среды, бесценное при выборе тактики, многочисленные транспортные средства, присутствующие на изысканно оформленных полях сражений многое другое приятно удивляет. В дополнение к этому есть насыщенная, драматичная и управляемая персонажами кампания, которая начинается с эвакуации американских VIP-персон из Шанхая и ведет ваш отряд к возвращению домой. Хотя, правда и не обошлось в игре без читеров.

Разработчики предпринимают активные меры, чтобы справится с недобросовестными игроками. На сегодняшний день есть парочка способов борьбы с читерами. Один из них – использование анти-кода FairFight. Поэтому вероятность встретить читера минимальна. Также система следит за действиями игрока и при обнаружении его “проколов”, могут заблокировать, однако для этого нужны твердые доказательства. Кроме того любой участник может сообщить информацию о читере в администрацию, в этом случае она проверяет каждое сообщение, чтобы гарантировать всем геймерам честные условия прохождения.

Heroes&generals

Heroes&generals

Эта онлайн-игра представляет собой сочетание классического шутера со стратегией. Все происходит в реалиях Второй мировой войны. В Heroes & Generals игрок берет под свой контроль один из нескольких типов солдат, таких как пехота, пилот самолета, танкист или десантник. Во время боя мы сражаемся с другими геймерами прямо из серии Battlefield. Участники, играющие роль генералов, свободно перемещают свои подразделения по карте Европы, стремясь уничтожить вражескую фракцию и завоевать весь Старый континент. Новшество в том, что сражения, происходящие на стратегической карте, на самом деле являются столкновениями живых геймеров, от которых будет зависеть их ход.

Что немаловажно, продукция, как и положено настоящей MMO, постоянно совершенствуется и дополняется новым контентом. Один из безусловных приоритетов – поддержание «чистой» игровой среды, в которой все могут развлекаться на равных условиях. Здесь практически не встречаются читеры.

1

0

Комментарии

avatar