Игры на Xbox Series X: лучшие проекты для консоли следующего поколения

Xbox Series X уже скоро появится в продаже, поэтому уже нужно принимать решение, будем ли переходить на нее. Самым весомым аргументом в пользу этого решения станут игры, которые будут доступны на консоли следующего поколения. Уже сейчас наблюдается ажиотаж вокруг списка проектов, которые будут выпущены на новую игровую приставку. Однако, предлагаем отложить в сторону слухи и руководствоваться только теми данными, которые подтверждены официально. Конечно же, все игры для Xbox One, также будут запускаться на консоли Xbox Series X. Вот список всех игр, которые выйдут на новую приставку.

Halo Infinite

Продолжение Halo фанатам пришлось ждать аж 5 лет, и оно выйдет сразу с запуском Xbox Series X. В отношении игры есть мало сведений, и большую часть из них дате трейлер с E3 2019. Главный герой возродился после разрушения Halo. Напоследок слышится голос Кортаны, в котором упоминается возвращение Шефа. Если догадки верны и Шеф не получит новый искусственный интеллект, это может оказаться перезагрузкой Halo 5. Скорее всего больше сведений появится на E3 2020.

Senua’s Saga: Hellblade II

Вместе с показом общественности нового дизайна и названия Xbox Series X был опубликован трейлер Saga Senua: Hellblade. В нем показано все, на что способна новая консоль и как великолепно может выглядеть новая часть игры. В плане истории трейлер не дает особых подсказок, но видно, что Сенуа предстает перед людьми. Еще видно много северян, это те же люди, которые убили ее любовника Диллиона. Область на фоне сильно напоминает первую часть. Hellblade II вызывает больше вопросов, чем ответов, но выглядит она действительно красиво.

Если еще не пробовали пройти первую часть, стоит заказать Game Pass в качестве подготовки. Фил Спенсер рассказал на Game Awards, что сейчас игра всего лишь на ранней стадии разработки, поэтому в 2020 году она не появится.

Starfield

О Starfield известно ничтожно мало. Из того, что удалось понять – это следующий крупный запуск от Тодда Ховарда и Bethesda. При чем компания впервые за 2 десятилетия запустила новый проект. В трейлере фигурирует орбита планеты, что может означать на выход из Земли. E3 2020 прояснит многие моменты об игре.

Elder Scrolls VI

Elder Scrolls VI – одна из самых загадочных игр, так как ее тизер показывает всего лишь небольшой участок гор с замком. Обо всем остальном остается только догадываться. Скоро релиз точно не произойдет, скорее всего игра выйдет в конце 2021 года или позже. Есть вероятность, что на Е3 2020 покажут что-то новое, но это вряд ли.

Watch Dogs: Legion

Запуск игры должен был состояться еще вначале года на консолях текущего поколения, но Ubisoft решила отложить 3 своих проекта. Одним из них является Watch Dogs: Legion. Все из-за неудачного релиза Ghost Recon: Breakpoint. Компания решила продолжить разработку и не выпускать сырую игру, чем могла бы заработать массу критики. Генеральный директор Ubisoft отметил, что игра будет запущена на консолях следующего поколения, поэтому раньше конца 2020 года ее ждать не стоит.

Все события игры сконцентрированы в Лондоне. Игрок получает возможность воплощаться в образы неигровых персонажей. События происходят в недалеком будущем, где электроника стала незаменимой частью жизни. Дроны, взлом сетей, управление камерами и т. п. – это то, чем переполнена игра.

Rainbow Six Quarantine

Rainbow Six: Quarantine является вторым проектом от Ubisoft с вынужденно отсроченным стартом в 2020 году. В трейлере можно рассмотреть существ, сильно напоминающих зомби. С ними и будут сражаться игроки в кооперативе. Разработчики планируют запустить игру сразу и на Xbox Series X, и на Xbox One.

Gods and Monsters

Третья игра Ubisoft, о которой упоминали ранее по причине ее отложенного запуска. Ее планировали сделать общедоступной вначале 2020 года. Сейчас же точных дат релиза нет. Зато известно, что за разработку Gods and Monsters отвечает та же команда, что ранее разработала Assassin’s Creed: Odyssey. По всей видимости игра предложит сразиться с мифическими существами древней Греции. Пусть мультяшная графика из трейлера E3 2019 не вводит в заблуждение, проект предлагает продвинутые механики для вполне взрослых геймеров. Выпуск Gods and Monsters состоится на консоли теперешнего и будущего поколений.

Assassins Creed Valhalla

Одна из самых ожидаемых игр от Ubisoft предложит стать герою викингом. При чем не обычным наемником или убийцей, а настоящим вождем, которому придется заботиться о развитии своего поселения. Важную роль будут составлять набеги на деревни и грабеж, все как подобает стилю викингов.

Battlefield 6

Следующая игра Battlefield выйдет не раньше конца 2021 года. Во время финансового вызова в октябре 2019 года, EA объявила , что следующий релиз DICE не будет происходить до 2022 финансового года, который длится с апреля 1 – го , 2021, до марта 31 – го , 2022 Больше ничего не известно , кроме них говорит подношениям живых служб будет гони игру.

The Lord of the Rings: Gollum

Это приключенческая игра, что продолжит наблюдать за Голлумом, известным также как Смеагол. События разворачиваются после обнаружения ним кольца силы и его утраты Бильбо в результате событий «Хоббита». В основе сюжета будут использоваться книги, а не фильмы, поэтому расхождения между картинами будут нормой. Зато это отличный шанс посмотреть на всем известную историю в новом ракурсе. Планируемая дата запуска неизвестна, но разработчики обещают представить игру общественности в 2021 году на ПК и всех актуальных консолях.

Yakuza: Like the Dragon

Игра для новой игровой приставки возвращается к экшн жанру в привычном его виде, но также уделяет большое внимание сюжету. Герой освободился из тюрьмы и пытается выжить, так как за ним охотится босс якудзы. Обе стороны настроены решительно.

Bright Memory Infinite

Шутер Bright Memory Infinite от первого лица ориентирован на одиночное прохождение. Выглядит он по-настоящему захватывающе. Судя по всему, нам покажут ближайшее будущее, когда все будет решать огневая мощь.

Call of the Sea

Речь идет о приключенческой головоломке. В главной роли Нора – женщина, стремящаяся найти экспедицию, с которой пропал ее муж. Игрок попадает на необитаемый остров, который и приходится исследовать и собирать по крупицам все происшедшее с мужем.

Chorus

Игра переносит в космос, где показывает потенциальной будущее Нары – это в прошлом опытный пилот, а теперь привидение. Она стремится отследить культ, который превратил ее в чудовище.

Scarlet Nexus

Продукт от Bandai Namco получит стиль, очень напоминающий аниме. Главный герой, Юито Сумераги, – это сверхчеловек, который владеет психокинетической силой. При помощи своих способностей, он противостоит инопланетянам.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Новая часть Vampire: The Masquerade выйдет уже на следующее поколение консолей. Культовое продолжение перенесет в Сиэтл. Здесь игрок сможет самостоятельно решать, каким именно вампиром он хочет быть.

Dirt 5

Продолжение популярнейшей гоночной серии уже в пути. Dirt предлагает большую карьеру, озвучивание голосами знаменитостей и, скорее всего, предложит состязания между пользователями в режиме онлайн.

Madden NFL 21

Об игре практически ничего не было известно, но футбольная франшиза от EA видит мир каждый год. Единственное полезное сведение – игра выйдет и на Xbox One, и на Xbox Series X. На сегодняшний день удалось увидеть всего пару секунд игровых роликов.

Second Extinction

Перед нами кооперативный шутер на троих, где пользователь со своими друзьями будет отстреливать мутировавших динозавров. Они захватили планету, поэтому подлежат уничтожению.

Scorn

Трейлер к Scorn выглядит крайне жутко, в нем нашлось место интересным визуальным эффектам. Вот только подробности игры или сюжет пока абсолютно неизвестен.

The Medium

Психологическая игра ужастик от студии The Blair Witch. В главной роли – медиум Марианна, застрявшая между реальностью и духовным миром. Ее главная задача – добраться до истины в расследовании смерти ребенка.

The Ascent

Многопользовательский шутер от третьего лица, переносящий игрока в мир киберпанка. Показанный игровой процесс сводится к уничтожению странным существ, а также уничтожение банд и корпораций, грозящих всему обществу.

Это довольно большой список игр для Xbox Series X, поэтому аргументов для покупки новой консоли более, чем достаточно. В нем фигурируют разноплановые игры, скорее всего игрок с любыми интересами сможет подобрать что-то для себя.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о