Лучшие игры, похожие на Assassin’s Creed

Серия игр Assasin’s Creed относится к лучшей саге всех времен. Она со всеми своими дополнениями покорила многих пользователей и вошла в рейтинг самых востребованных в 2020 году. Серия этих проектов стала отдельным жанром, который заставляет возвращаться к нему снова и снова. Разработчики с особым вниманием и скрупулезностью создавали все части знаменитой франшизы. Каждый раз играя, мы могли лицезреть колоритные пейзажи, наблюдать за историческими личностями. Можно было не только влиять на сюжет – но и стать его частицей. Сейчас последнюю часть франшизы уже многие прошли, поэтому ищут альтернативу. Для такого случая и был создан список игр, которые близки по сюжету к легенде. ТОП-5 лучших приключений, похожих на серию Assassin’s Creed. Самые яркие экшн-стелс игры с элементами RPG.

Far Cry 5

Far Cry 5

Это простой шутер с открытым миром. Пользователю открывается большой арсенал оружия – начиная с автоматов и заканчивая охотничьим ножами. У вас есть возможность участвовать в рукопашных боях, использовать коктейли Молотова. Здесь ждет целая серия разных задач, а также масштабные квесты, что связаны с уничтожением секты. Здания культа скрывают множество секретов, которые нужно разгадать. Игрок может отслеживать прогресс в истории, новая информация о прогрессе доступна после каждой миссии. Есть многопользовательский режим – для прохождения кампании можно приглашать друзей. Как альтернатива, игру можно проходить медленно, завоевывая каждую структуру, очищая форпост и освобождая заложников.

DISHONORED 2

DISHONORED 2

Это смесь стелса с элементами фэнтези и боевика. Компоненты фантастики здесь не просто добавлены – они создают определенный антураж, плюшки по сюжету, дают дополнительные способности. Геймер сможет погрузиться в вымышленный мир франшизы. Сюжет напоминает Лондон 20-го века. Индустриальная эпоха соединена с магией. DISHONORED – игра от первого пользователя. Герой по ходу прохождения собирает награды, коллекционирует предметы. Боевые навыки и стелс, можно использовать в игре. С каждой миссией герой получает новые способности. Учтите, участвуя в драках, персонаж наживает себе новых врагов, а значит задания будут усложняться. Стелс – это отличный баланс экшена и фэнтези, с большим количеством паркура.

Deus Ex: Human Revolution

Deus Ex Human Revolution

Ролевая игра приключенческого формата, которая сделана в виде киберпанка. Над ее разработкой работали сотрудники компании Eidos Montreal. Это третья по счету франшиза во вселенной Deus Ex. Сюжет в ней разворачивается за четверть века до дилогии. Ключевым персонажем выступает Адам Дженсен – главнокомандующий службы безопасности детройской организации. Вымышленная картина мира 2027 года раскололась на 2 части – одни радуются кибернетическим технологиям, другие – ярые его противники, выступают за права людей. Герой становится на сторону загадочных нападавших, в результате чего погибает, и перерождается. Он начинает искать преступников, что совершили на него покушение и украли группу “Шариф Индастрис”.

MIDDLE-EARTH: SHADOW OF WAR

MIDDLE-EARTH SHADOW OF WAR

Ролевой экшен создан по версии “Властелин колец”. Суть игры заключается в приключениях восстановившегося из мертвых Талиона, что желает отомстить, и духа эльфов, что следует за ним по пятам. Мир большой и бесшовный, разбитый на несколько пространств. В игре появились крепости, которые герой может захватывать и самостоятельно назначать правительство, а также командовать подданными. Экшн станет интересен тем, кто любит паркур, обожает проходить различные квесты и достигать вершин. Асинхронный мультиплеер – это новая фишка игры. Пользователь не может развалить крепость своего соперника, но когда проходит штурм, получает дополнительный опыт и награды.

RISE OF THE TOMB RAIDER

RISE OF THE TOMB RAIDER

Сиквел создан в мрачном облике. Главным персонажем игры является Лара Крофт – она применяет свои способности, чтобы научиться выживать в трудных условиях. Сюжет игры перемещает геймера в Сибирь, куда ее отправили с миссией раскрыть загадку Китеж-града, а также узнать секрет бессмертия, и оказать помощь другу Сэму. Члены преступной кампании предстоят на ее пути. Геймплей практически не поменялся, если сравнивать с другими частями. Экшен ведется от 3-го лица, в котором героиня странствует по миру, ведет борьбу с соперниками и борется в условиях холодной и заснеженной Сибири. Создатели включили немало испытаний, которые заставят вести раскопки старых руин и гробниц.

Представленный рейтинг собрал самые легендарные и захватывающие по сюжеты игры, что так близки по духу Assasin’s Creed. Каждая из них особенная – она требует внимания геймеров. Захватывающий сюжет, незабываемая графика, интересные испытания погрузят пользователя в виртуальный мир на долгое время. Они однозначно достойны рейтинга, ведь над их разработкой трудились самые известные мировые компании, вкладывая креативность и инновационные технологии.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar