ТОП-5 игр о вирусах и пандемиях

На почве пандемии многие из нас пересмотрели ценности здоровья. Это касается не только личной гигиены, но и контента, который мы создаем и потребляем. Игры в этой цепочке занимают не самое последнее место. Большинство пользователей желают узнать о фантастических мирах, которые так близки к реальности – нас зачаровует потусторонний мир, необычные существа. В представленном обзоре собраны игры, в центре которых стала пандемия, а геймеру предстоит бороться за жизнь всего человечества. Логические экшены, которые подходят для смартфонов, ноутбуков и приставок. Пандемия вирусов открывает невиданные возможности для геймера. Чтобы их попробовать, рекомендуем обратиться к этим 5 лучшим играм про инфекции, зараженных людей, зомби.

PLAGUE INC: EVOLVED

PLAGUE INC EVOLVED

Это одна из самых лучших стратегий 2021 года. Это симулятор эпидемии, в котором страдает человечество. Геймеру предоставляется штамм вируса, в результате чего он может заражать людей для получения дополнительных очков. Присутствуют определенные факторы, которые влияют на степень распостранения – это заразность, протекание болезни и последствия. Любой штамм вируса может побороть вакцина. Вашей главной миссией является заразить всю планету новой инфекцией. Эта игра обучающего характера, так как показывает мутацию вируса и его дальнейшее развитие. Стратегия сначала была доступна только на смартфонах, а теперь есть версия на ПК.

RESIDENT EVIL

RESIDENT EVIL

Прямолинейная игра, которая с первого взгляда напоминает экшен от третьего лица. В ней предоставляется возможность походить по разным локациям, изучить местность. Первая часть начинается с большого особняка, в котором и разворачивается весь сюжет. По всей игре очень много загадок, которые можно не заметить, если не быть внимательным. Главная героиня Джилл решила спасти мир от хаоса – восставшие мертвецы съедают всех, кто остался в небольшом городке. Ее все время преследует Немезис, который был послан для ее уничтожения. Разработчики решили показать противостояние двух героев. Они стали свидетелями ситуации в горах Арклай, где разрабатывали биологическое оружие, поэтому особняк стал эпицентром всех действий. Встречи с мутантами, грохот и шум, эпические моменты, от которых стынет кровь в жилах.

DAYS GONE

DAYS GONE

Приключенческий шутер на открытом пространстве, в котором полно зомби – здесь их называют фрикеры, а также про сумасшедших людей. Сюжет игры разворачивается спустя 2 года, как случилась глобальная эпидемия. Она уничтожила все человечество, превратив нормальных людей в настоящих мутантов. Главный герой по имени Дикон странник – он скитается по миру со своим мотоциклом. В ходе событий персонажа ждет не одна стычка с врагами, многочисленные попытки выжить в суровых условиях. Ему предстоит исследовать деревушки, в которых давно нет жизни для пополнения боеприпасов и пищи.

TOM CLANCY’S THE DIVISION

TOM CLANCY’S THE DIVISION

Рейтинговая игра в стиле TPS и MMORPG. Сюжет заключается в том, что в 2001 году группа ученых и политиков работала над созданием секретного проекта под названием Dark Winter. Это программа характеризует собой способность оперативно реагировать на все атаки со стороны био-террористов. В ходе исследований было выяснено, что все может разрушиться в один момент и привести к множеству смертей. Эпидемия берет свое начало в Нью-Йорке в период черной пятницы. Это время самых крупных и долгожданных закупок американцев. События развиваются спустя несколько лет, город до этого времени был разделен на карантинные зоны. Игроки сражаются с правительством и зомби.

DISHONORED

DISHONORED

Игра в стиле стелс-экшена, которая ведется от первого лица. Весь сюжет разворачивается в вымышленном, зараженном чумой городе Дануолл. Лорд-защитник Корво Аттано, является главным персонажем, и после того как его обвинили в убийстве графини жаждет отомстить своим недоброжелателям и совершает побег из тюрьмы. Он ступает в лавы активистов, которые хотят свергнуть власть. В игре он выступает наемным убийцей, задача которого безжалостно уничтожать всех на своем пути. Он обладает уникальными возможностями, которые ему достались от Чужого. Все миссии можно пройти разными способами, избегая обнаружения.

2

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar