10 потрясающих игр на PS5 в 2021 году, о которых вы не слышали

На PlayStation 5 выходит много потрясающих игр на любой вкус и цвет. В 2021 году будут выпущены как приключенческие, так и RPG-игры любого уровня: от более заурядных до ААА. Однако мы всегда слышим только о тех, что лежат на поверхности – самых распиаренных и известных играх. Есть также много проектов, достойных внимания, о которых мало кто слышал. Однако причина не в качестве цифрового товара, просто у них плохие маркетологи. Мы составили подборку хороших игр на PS5 в 2021 году, о которых вы скорее всего не слышали, но должны узнать. Держим кулаки за то, чтобы эти игры нормально работали на новых консолях, без лагов и прочих косяков.

10/10 Kena Bridge Of Spirits

Kena Bridge Of Spirits – экшн-приключения от третьего лица, в которых игрок берет на себя роль молодого духовного наставника Кена. Весь сюжет построен вокруг таинственной деревушки, где игроки будут собирать духов «гниль». По ходу придется проходить головоломки, уничтожать врагов и все это для того, чтобы вернуть вир в его первоначальное состояние. Игра имеет оригинальный художественный стиль, привлекательную графику, основанную на технологиях нового поколения. Прорисовка и анимация всех объектов должна быть на высшем уровне.

9/10 Praey For The Gods

Praey for the Gods берет за основу частичку Shadow of the Colossus и переносит ее в свой фантастический мир, захваченный суровыми морозными пустошами. Главный герой вынужден выживать: охотиться, собирать и улучшать снаряжение, убивать всех противников, что станут на пути. Игра с открытым миром нам кажется очень многообещающей. Разработчики заявляют полную свободу действий, а также большой выбор возможностей взаимодействия с дикой природой: плавание, карабканье по скалам, скольжение по снегу и т. п. Несмотря на небольшой основной сюжет (ожидается около 10-15 часов), он весь будет пронизан боями с боссами.

8/10 Solar Ash

Solar Ash – еще одна игра от Heart Machine, разработчиков инди-хита Hyper Light Drifter. Мы ожидаем многого и от их нового проекта. Рей, главная героиня игры, по совместительству бегун, которая имеет важное задание – не дать «Ультрабоиду» уничтожить мир. Игровые бои завязаны на скорости, плавности движений и в целом хорошо вписываются в игровой процесс. Рей неплохо лазает по стенам и быстро двигается, путешествуя по этому потрясающему миру. Похоже, нас ждет вторая классная игра от Heart Machine.

7/10 Stray

Игра Stray переносит нас в город в стиле киберпанка, заполненный роботами, киборгами. Что интересного – игрок управляет бродячей кошкой, которая скитается по окресностям. Нужно разобраться в тайне города и найти дорогу домой. Со временем игроку удастся подружиться с дроном B12, который расширяет геймплей. Это отличная возможность бездельничать, вредить персонажам города и в целом заниматься всем, что придет на ум.

6/10 Edge Of Eternity

События Edge Of Eternity переносят в мир с таинственным захватчиком, который вступил в войну с народом Гериона. Ролевая игра с пошаговой механикой и глубокой историей позволит принимать решения, которые отразятся на многих событиях. Мир Гериона наполнен уникальными локациями для исследования, обеспечивая не менее 40 часов игрового процесса. Игрок также получает возможность приручить огромное существо, подобное кошке, и перемещаться на нем.

5/10 Cris Tales

Своеобразное любовное письмо к классическим RPG-играм с мультяшным художественным стилем. Игрок более 20 часов сможет путешествовать по миру и исследовать разветвления сюжета, влияющие на прошлое и будущее регионов Кристаллис. Пошаговая боевая система с уникальной механикой перемещения во времени позволила добиться довольно глубокого подтекста и заставляет просчитывать хода наперед. Интересно – игрок сможет путешествовать даже на дережабле.

4/10 Sifu

Sifu – игра о кунг-фу с потрясающей графикой и уникальной механикой смерти. Вместо того, чтобы умереть, центральный персонаж повествования Сифу просто подрастает и продолжает приключения с другими игроками. В центре внимания бои кунг-фу, но игра позволяет использовать грязные приемы и элементы окружающей среды для защиты от лобового нападения. На сегодня Sifu еще имеет большую долю загадки, но многие игровые эксперты пророчат игре большое будущее. Похоже, новый хит уже на подходе.

3/10 Scarlet Nexus

Scarlet Nexus – ролевая игра, события которой происходят в недалеком будущем, где человечество в альтернативной вселенной подверглось нападению другой расы, называемой «Другие». Игроки должны стать на защиту людей от Других с помощью холодного оружия и телекинетической силы. У Scarlet Nexus есть так необходимая эпическая предпосылка и великолепное оформление, подобное аниме. В сочетании с глубоко проработанным виртуальным миром, сотнями вариантов экипировки и разными способностями персонажей, играть в эту RPG будет очень приятно.

2/10 Little Devil Inside

Игра Little Devil Inside предлагает попробовать себя в роли исследования мира, «доверху» заполненного сверхъестественными существами и опасными приключениями. Сами создатели называют ее приключенческой игрой с элементами выживания. На выбор будет доступно множество инструментов: мечи, крюки, бомбы и многое банальное туристическое снаряжение. Огромный выбор локаций (от пустынь до лесов, от гор до морских глубин) позволит не соскучиться во время путешествия. Пусть не смущает визуальный минимализм, игра сможет погрузить в свою уникальную среду с головой.

1/10 Ghostwire: Tokyo

99% всего населения Токио исчезли, а пустоту города заполнили странные духи. С первых секунд история затягивает и заставляет загореться желанием выяснить, что на самом деле произошло. Игра с видом от первого лица ориентирована на боевую систему с применением магии и разных комбо. До сих пор немного подробностей известно о Ghostwire: Tokyo, но начало многообещающее.

1

0

Комментарии

avatar