7 лучших игр с разными концовками, зависящими от ваших действий

Благодаря своим действиям и решениям, мы в праве изменить концовку, что в последствии, побуждает геймеров начать новую игру, чтобы узнать об ином финале. В наши дни этот механизм очень распространенный, к тому же, некоторые эпизоды насчитывают в себе до 50-ти различных концовок. В обзоре 7 интересных игр с мировой популярностью, которые предлагают несколько финалов, они зависят от ваших действий, поведения героя и его решений.

Grand Theft Auto V

ТОП-7 игр с альтернативными финалами

Впервые в серии разработчики сделали три персонажа, между которыми можно переключаться. Игроку представлена полная свобода действий – грабить лавки, путешествовать по миру, а также выбирать сюжетную линию. Каждый из доступных персонажей наделен определенными способностями – один замедляет время во время езды, другой – в перестрелке, а третий обладает повышенным уроном. Вся сюжетная линия разворачивается в вымышленном городке в Лос-Анджелесе. Действия начинаются в 2013 году. Главной целью персонажей является обнести Федеральное хранилище, забрав оттуда десятки миллионов долларов. Какая из трех концовок будет успешной узнаешь только ты.

Heavy Rain

ТОП-7 игр с альтернативными финалами

Эксклюзивная видеоигра для домашней приставки выполнена в жанре кино. Геймер имеет у себя в распоряжении 4 персонажа, а на сюжет будет влиять выбор, что сделан в той или иной ситуации. В случае смерти одного из них, игра все равно продолжится, однако это повлияет на сюжетную линию. Все события разворачиваются в небольшом американском городке, в котором случился ряд циничных убийств детей. Агент ФБР пытается разобраться в случившимся, однако, он не один, кто хочет докопаться к истине. Приключенческая игра отличилась большим количеством головоломок. Геймеры могут использовать мысли персонажа, чтобы узнать новую информацию.

Far Cry 4

ТОП-7 игр с альтернативными финалами

Приключенческий шутер, который ведется от первого лица. Действие в игре разворачивается в вымышленном королевстве Кират, что расположено на склонах в Гималаях. Четвертая часть никак не связана с предыдущими, в ней совершенно новые персонажи и сюжет. Аджай Гейл – это главный герой игры, что прибыл в королевство с ответственной миссией – развеять прах покойной матери. На своем пути он повстречал человека по имени Пэйгана Мина, который захватил власть во всем поместье. Это разворачивает перестрелку, бои. Герой может выбрать по какому пути ему идти, как поступить и что дальше станет с королевством. Несколько сюжетных линий держат геймера в напряжении до самого финала.

Dragon Age: Origins

ТОП-7 игр с альтернативными финалами

Это творение от студии BioWare позволяет создать своего персонажа. Игрокам предстоит странствовать по миру, принимать участие в боях. Переговоры – очень важная часть, ведь от поведения героев, их высказываний зависит дальнейшее решение и сюжетная линия. События в игре очень насыщенные, они фиксируются в журнале. На прохождение отведено больше 100 часов – геймеры странствуют как по большим городам, так и по маленьким деревушкам. Всего в игре насчитывается шесть сюжетов. На выбор также предоставлено 3 класса персонажев и 3 отдельных расы. Есть разные варианты развития героя, его создания, которые не схожи друг на друга, несмотря на предисторию.

Mass Effect 3

ТОП-7 игр с альтернативными финалами

Триквел самой популярной Sci-Fi RPG нашего времени. Действия разворачиваются спустя некоторое время после конца второй части. Разумные машины занимаются истреблением человеческой расы. Командор Шепард – это последняя надежда на спасение всех. Только ему под силу нанести мощный удар захватчикам, которые безжалостно разрушают мир. Разработчики расширили арсенал оружия, добавили новых персонажей и локации. Командиру нужно не только самостоятельно собрать свой отряд, но и поучаствовать в личных драмах определенных героев. В третьей части заканчиваются сюжетные линии второстепенных персонажей, и разворачивается несколько концовок новой предистории.

DISHONORED

ТОП-7 игр с альтернативными финалами

Экшн от первого лица. События охватывают небольшой город, который пострадал от эпидемии чумы. Главный персонаж Корво Аттано, совершает побег из тюрьмы, пытается отомстить своим врагам, и передать власть в руки принцессы Эмилии. Лорд-защитник выступает в роли наемного убийцы. В игре у него главная задача – найти и убить определенного героя. Кроме большого арсенала оружия, он обладает уникальными способностями, что помогают ему вести борьбу с противниками. Особенность игры в том, что каждую миссию можно проходить большим количеством способов, действуя скрытно, избегая обнаружения.

Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal

ТОП-7 игр с альтернативными финалами

Это расширенная версия компьютерной игры, создана известной студией BioWare. Дополнение к основной части доводит к логическому концу основной сюжет. В игре представлен большой арсенал мощного оружия, обновленный опыт определенных персонажей, от которых зависит магия и заклинания. Сага о злобном ребенке бога Баала, который желает завладеть всем миром. Пользователь может выбрать множество вариантов финала: быть добрым, злым, отказаться от своей сущности. Кроме того, на концовку влияют и другие персонажи, что были включены в команду. Выбор женского или мужского протагониста также меняет сюжетную линию.

1

1

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar