Ищем костяную стрелу, кисть и орлиное яйцо в Red Dead Online

Летом разработчики игры Red Dead Online представили обновление, которое принесло игрокам много сюрпризов. Среди прочих новинок теперь каждую неделю можно найти коллекционные предметы, например, орлиное яйцо, костяную стрелу или кисть. Остается только найти эти ценности, чтобы отнести их мадам Назар и получить награду.

Сначала расскажем, где найти костяную стрелу. Чтобы добыть ее, придется использовать специальную лопатку коллекционера. Эта особая стрела может появляться в разных местах. Некоторые находили ее на юго-западе карты, у Нью-Остина, на речном острове в реке Сан-Луис. Просто нужно взять лопату и перемещаться по острову. Когда появится вибрация, нажмите на соответствующую кнопку, чтобы начать копать. Если же ценный предмет на острове найти не удалось, то стоит отправиться в Лемойн, на юг от Родоса и к востоку от усадьбы Брейтуэйт.

Кисть отыскать проще всего. Нужно прости отправиться на северо-восточную часть карты, в окрестности Ван-Хорна. Отсюда придется пройти немного дальше к северу, ближе к Элизианскому пруду. Здесь в укрытии и будет спрятана ценность.

Сложнее всего заполучить орлиное яйцо, ведь нужно не только найти его, но и в целости доставить к месту назначения. Чтобы получить ценный артефакт, нужно выстрелить по предмету, лежащему в гнезде. Оно находится на юго-западе от Строберри и на юг от плотины Ованжила. После обнаружения гнезда нужно выстрелить в него из слабого оружия (подойдет винтовка «Варминт»). Если использовать более мощную модель, то вы просто уничтожите яйцо.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.