Исправления для Drug Dealer Simulator: фатальные сбои, ошибки 8876017c, нет звука

Новенькая игра Drug Dealer Simulator, как и все остальные релизы, не вышла абсолютно гладко. У нее также есть некоторые сбои и ошибки. Чаще всего пользователи жалуются на фатальные ошибки, сообщения с кодом 8876017c, исчезновение звука и лаги. Дальше представлены известные методики обхода проблем или их исправления.

Устранение ошибок Drug Dealer Simulator

Уникальная в своем роде и интересно реализованная игра Drug Dealer Simulator не позволит насладиться контентом в полной мере тем, кто испытывает проблемы. Хорошая новость в том, что большинство из них легко исправить.

Фатальная ошибка

Удалось выяснить несколько причин, которые могут вызывать появлением фатальной ошибки. Она может появляться как в момент запуска игры, так и на случайной стадии прохождения.

Основные причины и способы исправления:

  • Графический процессор. Либо он слишком стар, что не может потянуть нагрузку от игры, либо подвержен разгону. Практически универсальный способ устранения бага, если он связан с графикой – ограничение предельного FPS. Для этого в «Панели управления NVidia» на странице «Управление настройками 3D» выбираем «Настройки программы» и указываем Drug Dealer Simulator. Теперь в строку «Макс. Предел FPS» вводим 30. Время попробовать, может проблема решена. Еще следует выключить разгон видеокарты.
  • Устаревшее операционная система Windows 7. Важно загрузить и установить обновление KB3080149, оно обязательно для правильной работы игры.
  • Видеокарта AMD. Следует загрузить обновление AMD 19.12.1, запустить установщик и позволить ему распаковаться, а затем – сразу закрыть. Теперь стоит перейти в C: /AMD/Win10-Radeon-Software-Adrenalin-2019-Edition.19.12.1-Dec2/Packages/Drivers/Display/WT6A_INF/B349181 и скопировать atidxxdll. Осталось вставить файл в папку с игрой – «\Binaries\Win64»

Ошибка 8876017c, что делать?

Часть игроков сталкиваются с фатальным сбоем UE4 8876017c. Чаще всего причина заключается в использовании не дискретного графического адаптера, а встроенной видеокарты. Важно удостовериться, что игра использует более мощную карту.

Инструкция:

  1. Нажать ПКМ по Пуску и перейти в «Диспетчер устройств».
  2. Открыть «Адаптеры дисплея».
  3. Кликнуть ПКМ по встроенному графическому адаптеру и выключить его.

Теперь для всех задач будет использоваться дополнительный графический процессор.

Как исправить отсутствие звука?

Известна ситуация, при которой звук во время игры полностью исчезает. Начинать решение стоит со средства исправления. Для его запуска стоит нажать ПКМ по изображению динамика и выбрать «Устранить неполадки со звуком».

Если звук так и не появился, неполадку может вызывать пространственный звук. Стоит открыть меню для управления аудиоустройствами в разделе «Система» – «Звук». В новом окне нужно выбрать использующееся звуковое устройство и во вкладке «Свойства» выбрать «Пространственный звук». Осталось только в меню установить вариант «Выкл.» и применить изменения.

Как устранить лаги и повысить производительность?

Видеоигры на компьютерах чаще всего испытывают проблемы с недостаточной плавностью картинки. У Drug Dealer Simulator бывают лаги или случайные и довольно сильные просадки FPS.

Как исправить проблему:

  • Проверить актуальность видеодрайверов.
  • Выключить все малополезные фоновые процессы, которые потребляют много ресурсов компьютера.
  • Настроить вертикальную синхронизацию. В «Панели управления NVidia» следует включить «Вертикальная синхронизация» для игры. Среди остальных параметров установить режимы, ориентированные на повышение производительности. Теперь стоит открыть игру и выключить вертикальную синхронизацию.

Это все решения, которые могут помочь в борьбе с ошибками и багами в Drug Dealer Simulator. Скорее всего они помогли, в противном случае стоит обратиться к разработчикам.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о