Исправляем низкую кадровую частоту, текстуры и вылеты в Borderlands 3

Любители компьютерных игр наверняка заметили, что без багов не обходится ни одна новинка — Borderlands 3 не стал исключением. Но самое смешное, что все баги можно очень просто исправить своими силами.

Сначала расскажем, как можно повысить частоту кадров. В первую очередь после запуска игры нужно выключить EGS. Уже благодаря этому частота кадров увеличится на 6-15 кадров в секунду, в зависимости от параметров ПК. Также можно воспользоваться менеджером задач Windows и задать игре максимальный приоритет. Обязательно обновите драйверы и убедитесь, что во время игры не запущены другие объемные процессы.

Некоторые пользователи сталкиваются с необходимостью убрать фризы в игре. Если вы используете видеокарту от Nvidia, то можно открыть ее Панель управления и покопаться в настройках в отношении Borderlands 3. Итак, для этой игрушки вам необходимо задать в параметрах электропитания значение «Предпочтителен режим максимальной производительности», а в фильтрации текстур — «Высокое качество». Как утверждают игроки, после этого фризы должны исчезнуть.

Некоторые пользователи сталкиваются и с другими проблемами.

  1. Ошибка 88500000: нужно просто обновить клиент EGS.
  2. Черные полосы в кат-сценах: проблема возникает у игроков, которые используют ультраширокие мониторы. Чтобы устранить проблему, нужно отключить резкость FidelityFX в настройках графики и сохранить изменения.
  3. Ошибка LS-0013: зайдите в папку с игрой, откройте Oriongame→Binaries→Win64. Здесь нужно найти файл Orion-Client-Win64-Shipping.exe, открыть его свойства, перейти в закладку совместимости и снять галочку возле опции «Запускать эту программу от имени администратора». После этого просто перезапустите игру.
  4. Вертикальная синхронизация: чтобы избавиться от нее, нужно просто перейти в полноэкранный режим.
  5. Не работает контроллер: отключите все устройства USB, кроме мышки, клавиатуры и ресивера. Перезапустите компьютер и зайдите в игру повторно.
  6. Вылет на запуске: отключите антивирус или внесите файл игры в исключения. Если это не поможет, то попробуйте запуск от администратора.

Если игра вылетает через 5-10 минут после запуска, то вариантов решения проблемы может быть несколько. Сначала попробуйте запуск в полноэкранном режиме, если до этого игра работала в оконном. Если это не помогло, то обновите BIOS и попробуйте отключить MSI Afterburner и GeForce Experience.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

1

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.