Как быстро поднять свой уровень в Anthem?

В игре Anthem чтобы разблокировать сложность Грандмастера, необходимо постоянно работать над повышением своего уровня. Процесс прокачки требует очков опыта (XP), которые довольно трудно заработать. Прохождение основной сюжетной кампании поднимает игрока до 20 уровня, но после этого как раз и начинается самое сложное. Прокачка становится медленнее и вам потребуется все больше опыта, чтобы достичь 30 уровня, где вы получите доступ к лучшему снаряжению и легендарному оружию. Вот несколько полезных советов, которые помогут быстрее поднять уровень в Anthem.

Как быстро поднять свой уровень в Anthem?

Объединение в отряды

Один из простейших способов заработать немного XP. Anthem награждает вас бонусными очками опыта в зависимости от количества игроков в вашем отряде. Поэтому рекомендуем почаще играть в открытом игровом режиме.

Фарминг опыта в режиме свободной игры

Свободная игра — это еще один способ получить XP. Завершение мирового события будет засчитано как общее умение и даст вам очки опыта. Завершение первого события приносит вам 200XP, второго — 400XP, а последнего — 800XP. Позже вы можете вернуться в Форт Тарсис, чтобы сбросить трекер умений и вернуться к выполнению заданий.

Игра на высоком уровне сложности

Максимальный уровень сложности в Anthem предполагает появление большого количества сильных врагов, за устранение которых вы заработаете много опыта. Но чтобы справляться с превосходящими силами противника, необходимо сперва научиться умело применять способности своего джавелина. Немного практики — и вы не почувствуете значительной разницы между нормальными и хардкорными настройками.

Подвиги во время миссий

Во время миссии, если вы откроете свой инвентарь, то узнаете, насколько вы близки к завершению подвига. Чаще всего задания связаны с тем, что вы уже делаете в миссиях. Например, оживление товарищей по команде, выполнение комбо, выполнение нескольких убийств подряд и тому подобное. В конце миссии за их подвиги вы получите в награду очки опыта.

Фарминг XP в режиме быстрой игры

Режим быстрой игры позволяет присоединяться к отрядам, у которых есть пустые слоты. Таким образом вы можете приземлиться в любой миссии или цитадели, включая даже миссии в конце сюжетной кампании. Чтобы избежать спойлеров, лучше сначала завершить прохождение сюжета, но после этого данный метод как нельзя лучше подходит для быстрой прокачки уровня в Anthem.

Выполнение контрактов

Завершение контрактов также принесет вам больше очков XP, чем обычные миссии. Контракты могут быть получены от NPC или с досок объявлений в Форт Тарсис. Кроме того, после завершения обычных контрактов появляются легендарные контракты, которые еще более полезны в плане приобретения очков опыта.

Почему рост уровня в Anthem столь важен?

Ваш текущий уровень связан почти со всем в игре, начиная от мощности вооружения и заканчивая получением бонусов и добычи. Ну и конечно же, главное преимущество — это возможность разблокировать все четыре джавелина и получить доступ к Грандмастер 3, что осуществимо только по достижении 30 уровня.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

1

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.