Как быстро заработать йольские жетоны в Assassin’s Creed Valhalla

В настоящее время в Assassin’s Creed Valhalla проходит приуроченное к рождественским и новогодним праздникам событие – праздник Йоль. Оно добавляет в игру несколько новых заданий и активностей, а за их успешное выполнение даются йольские жетоны, которые вы можете обменять у продавца на ограниченные по времени предметы.

Однако не каждое действие дает одинаковое количество праздничных жетонов. Если вы хотите накопить как можно больше денег во время фестиваля, то вам стоит учесть, что одни занятия позволяют получить гораздо большую награду за меньшее количество времени, тогда как другие в этом плане не окупают потраченных усилий. Здесь мы рассмотрим самые быстрые способы заработка йольских жетонов.

Испытание лучников – быстро и прибыльно

Наша главная рекомендация для тех, кто хочет быстро фармить праздничные монеты – это участвовать в соревновании по стрельбе из лука. Вам нужно будет стрелять по мишеням, которые медленно движется в течение нескольких минут.

Максимальная награда, которую возможно выиграть в данном действии, составляет 40 йольских жетонов, но, учитывая, что вы потратите на нее всего две минуты, становится очевидно – лук является самым эффективным средством добычи монет. Всего за десять или чуть более минут вы можете получить 200 жетонов, а это куда больше, чем вы заработаете за аналогичный период времени, выполняя любые другие задачи.

Йольская драка – медленно, но с большой выплатой

Для тех, кто не слишком спешит, йольская потасовка – достаточно выгодное занятие, позволяющее быстро заработать награду. Вам нужно пробиться через десять раундов кулачных боев против все более сильных противников, чтобы получить 70 йольских жетонов. Задача осложняется по мере продвижения к финалу, поскольку после каждого боя Эйвор должен выпивать порцию эля, а это приводит к невозможности использовать фокус и затрудняет ведение боя.

Бой длиной в десять раундов займет у вас около 15 минут. Соотношение прибыли к потраченному времени здесь, конечно, куда менее выгодно, чем в случае с испытаниями лучников, но все же победа йольской драке принесет вам неплохие деньги.

Квесты Йольского фестиваля – очень медленные, с большими наградами

На Йольском фестивале вам предлагается выполнить два квеста: Дело пропавшего эля и Ловец коров. И то и другое занимает много времени, примерно по полчаса, причем большую часть из них вы проведете в пути.

Оба этих квеста – безусловно, самый медленный способ заработать праздничные монеты, но с другой стороны, они вносят разнообразие в атмосферу игрового события. Каждое из заданий дает вам 140 йольских жетонов, что станет неплохим дополнением к средствам, полученным в награду за более выгодные активности.

Соревнование выпивох – трата времени

Последнее действие, за которое можно заработать награду – это питьевое соревнование, представляющее собой типичную QTE-игру. Вам просто нужно вовремя нажимать кнопку с медленно закрывающимся кругом, чтобы не дать Эйвору упасть или поперхнуться выпивкой.

За это задание вы получите всего лишь 10 праздничных жетонов, независимо от того, насколько хорошо вы в нем преуспеете. Если вы не особо увлечены данной мини-игрой – смело пропускайте в пользу других занятий.

0

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar