Как использовать фоторежим в Assassin’s Creed Valhalla

1609

Определенно, Valhalla – одна из наиболее красивых игр во всей серии Assassin’s Creed. От освещения и теней до общего качества текстур – Ubisoft проделала отличную работу, сделав ее визуально привлекательной, даже без использования трассировки лучей. С таким прекрасным открытым миром, доступным для изучения игроками, режим фото становится совершенно необходим. К счастью, он присутствует в игре.

Получить к нему доступ несложно. Во-первых, вам нужно перейти в меню «Параметры» и проверить, включен ли режим «Фото» на вкладке «Геймплей». После этого вы можете просто вернуться в игру и нажать клавишу F3 на клавиатуре (либо L3 + R3, если вы играете на геймпаде), чтобы получить доступ к фоторежиму.

У вас есть несколько вариантов на выбор, чтобы сделать идеальный снимок. Помимо настройки ракурса, смещения и угла камеры, есть также режим редактирования. Режим редактирования позволяет изменять цвета и накладывать фильтры на фотографии. Существует широкий спектр опций, включая глубину резкости, насыщенность, свечение и даже настраиваемый уровень тумана. Вы можете переключаться между режимом редактирования и режимом композиции (который позволяет вам изменять основные параметры камеры) с помощью правой кнопки мыши (R3 на геймпаде).

Выбрав идеальные настройки по своему вкусу, нажмите клавишу пробела (X или A на геймпаде), чтобы сделать снимок. На компьютере фотографии сохраняются в папке Documents/Assassin’s Creed Valhalla/Photos.

1

1

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×