Как исправить черный экран и две полоски в Unturned?

В сегодняшнем материале мы рассмотрим такую проблему, как черный экран и две полоски при запуске игры Unturned. На сообщения об этой ошибке можно наткнуться во многих местах, включая также и само сообщество игры в Steam. Так почему же это происходит? Ну, причин этой проблемы может быть несколько:

  • поврежденные файлы игры;
  • устаревший драйвер для видеокарты;
  • отсутствие в операционной системе библиотек Microsoft Visual Studio C++ 2017;
  • конфликт с контентом для игры, установленным из Steam Workshop;

Давайте же теперь посмотрим, как можно исправить черный экран с белыми полосками при запуске Unturned.

Устранение черного экрана с белыми полосками в Unturned

  • Обновление драйвера для графического ускорителя. Вы можете запросто избавиться от этой проблемы при запуске Unturned, попросту выполнив обновление драйвера для видеокарты. Пройдите на сайт производителя графического чипа видеокарты, т.е. NVIDIA, AMD или Intel, и загрузите там установочный пакет с драйвером последней версии. Установите его, а затем снова попробуйте запустить Unturned — чаще всего, многим игрокам помогает именно это решение.
  • Удаление папки Assets и проверка целостности файлов игры. Пройдите в директорию Steam\steamapps\Unturned\Bundles. В этом месте вы найдете папку под названием Assets — удалите ее. Теперь откройте клиент Steam и перейдите в библиотеку своих игр. Нажмите правой кнопкой мыши на Unturned и перейдите в «Свойства». Далее перейдите во вкладку «Локальные файлы» и нажмите на кнопку «Проверить целостность файлов игры». Подождите, пока файлы игры будут проверены и повторно загружены, а затем попробуйте снова запустить Unturned.
  • Удаление папки 304930.  Помните, когда мы говорили, что черный экран с белыми полосками может возникнуть из-за установленного контента из Steam Workshop? Пройдите в директорию \Steam\steamapps\workshop\content\ и удалите с оттуда папку под названием 304930. Как только удалите ее, попробуйте запустить Unturned.
  • Установка Microsoft Visual Studio C++ 2017. Unturned для запуска и нормальной работы требуются библиотеки MS VC++ 2017. Воспользуйтесь этой(x86) и этой(x64) ссылкой, чтобы загрузить к себе на компьютер этот пакет распространяемых библиотек и установите их, после чего повторите запуск Unturned.

Мы надеемся, что вы все-таки смогли нормально запустить Unturned и избавились от черного экрана с белыми полосками.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.