Как исправить ошибку авторизации в Call of Duty Mobile на Android?

Вот и игровая студия Activision примкнула к числу тех, кто запускает игры для мобильной платформы Android. Читатели уже могли догадаться, что речь идёт о Call of Duty Mobile. Компания хочет конкурировать с аналогичными шутерами на смартфонах, вроде PUBG, Fortnite и подобными. Грандиозный вход был слегка испорчен ошибками. В этом нет ничего удивительного, учитывая, что пока представлен только бета-релиз. Большая часть пользователей отмечали одну и ту же ошибку авторизации.

Причина появления ошибки

Бета-релиз игры проводится не для всех пользователей. Заинтересованным игрокам нужно было отдельно зарегистрироваться на участие в тестировании через Play Маркет. Даже после подачи анкеты нет гарантии, что разработчики выберут пользователя в качестве бета-тестера.

Первый этап тестирования производился в Индии и его уже закрыли. Туда могли зайти только те пользователи, которые подали заявку и были отобраны для участия. После закрытия доступа пользоваться приложением могут только ранее зарегистрированные участники из азиатских стран. Иными словами, чтобы успешно авторизоваться, нужно сменить IP на Японию, Сингапур, Индию и т. п.

Как исправить ошибку авторизации в Call of Duty Mobile?

Что нужно делать:

  1. Проверить, что установлено приложение Call of Duty Mobile, его APK-файл можно скачать по ссылке. Версия программы должна быть минимум 1.0.1 или выше, иначе способ не сработает.
  2. Установить на Android VPN-приложение: Power VPN или Super ExpressVPN. Для примера будет использоваться второй вариант.
  3. Открыть Super ExpressVPN и кликнуть на кнопку «Нажать для подключения».
  4. После завершения установки соединения отобразится изменённое местоположение. В нём появляются сведения о новом IP-адресе и стране. Лучше выбирать азиатские страны, а в идеале – Индию.
  5. Как только смена географического местоположения завершена, можно запустить Call of Duty Mobile на Android.
  6. После входа в аккаунт отобразится окно ввода имени пользователя и аватара. Их указывать не обязательно, можно просто нажать на клавишу «Ок» для продолжения.

Во время тестирования удалось войти в игру через Super ExpressVPN из Японии и Power VPN из Гонконга, Японии и Сингапура. В общем-то можно использовать и другие VPN, но не все из них работают. Большинство прочих приложений приводят к отображению сообщения «Getting Version Info» и зависанию.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.