Как исправить ошибку памяти 13-71 в Call Of Duty: Warzone?

Хотите вы того или нет, но Call Of Duty: Warzone — это одна из самых популярных видеоигр в 2020 году. Подтверждают сей невероятный факт свыше тридцати миллионов зарегистрированных пользователей. Такой монструозной цифрой не может похвастаться даже «вторая судьба». Да, пользователей — целое море, однако назвать Warzone потрясающей в техническом плане игрой — язык не поворачивается. Пожалуй, самой частой неполадкой, с которой сталкиваются пользователи в этой игрушке, — это Memory Error 13-71, причем зачастую от нее страдают владельцы консоли Xbox One.

Пользователям, столкнувшимся с данной проблемой, стоит посоветовать простое исправление. Его суть заключается в создании нового аккаунта Xbox и удалении полка, что вызывает проблему. Это не все, есть еще пару несложных инструкций, которые могут помочь.

Решение 1: работа с полками

Подробная инструкция:

  1. В окне отображения ошибки 13-71 нажать ввод.
  2. Кликнуть по клавише назад. Если дополнительный аккаунт уже есть, можно сразу перейти на него. В противном случае придется зарегистрироваться и войти в свою систему.
  3. Открыть многопользовательское лобби и вернуться к начальному аккаунту.
  4. Нажать клавишу Y, перейти к полкам и удалить тот, что вызывает ошибку.
  5. Кликнуть по клавише X и заблокировать все приглашения.

Время опробовать, помогло ли решение или нет.

Решение 2: выключение Crossplay и удаление полка

Этот метод сработал у многих пользователей, поэтому его тоже следует попробовать. Чтобы его реализовать, следует перейти в автономный режим на начальном экране. После появления меню стоит нажать на «Кампании» и кликнуть по кнопке «Параметры». Сейчас стоит выключить Crossplay в разделе «Аккаунт». Можно возвращаться в главное меню и переходить в интерфейс мультиплеера. Теперь следует открыть полк и покинуть его.

По отзывам игроков эти решения помогают исправить ошибку 13-71 в Call of Duty.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

3

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Евгегий
Евгегий

Не фига не понятно!