The Medium: как открыть секретную дверь в Красном доме

Секретная дверь – одна из многих головоломок, которую игрокам предстоит разгадать, исследуя Красный дом в The Medium. Для того, чтобы попасть в бункер, необходимо ввести четырёхзначный код. Узнать его можно, осмотрев другие помещения подвала, и сопоставив некоторые факты.

Для проникновения в нижнюю часть дома сначала придётся с помощью зеркала решить загадку с кукольным домиком и бабочкой. После этого зеркало исчезнет, и Марианна сможет спуститься вниз.

Спуск в подвал Красного дома

Оказавшись там, игрок просто не сможет пропустить большую дыру в стене главной комнаты подвала.

Проход к бункеру в подвале Красного дома

Марианна может легко проскользнуть в нее, и обнаружить секретную дверь, для открытия которой понадобится четырёхзначный код.

Бункер в подвале Красного дома

Как найти код для секретной двери в подвале Красного дома?

Чтобы узнать цифровой код к железной двери в The Medium, нужно вернуться в главную комнату подвала и исследовать остальные помещения. В одном из них можно обнаружить зеленый шкафчик с квитанцией на сундуке рядом с ним.

Зелёный шкафчик в подвале Красного дома

После его несложного взлома, героиня найдет в нём пустую коробку от карманных часов, подаренных Томасу его женой на празднование десятилетнего юбилея. Вместе с тем там будет квитанция из магазина с датой покупки, которая датирована 1976 годом.

Коробка от карманных часов Томаса

Логично предположить, что кодом от замка может быть знаменательная дата для Томаса и его жены. А так как подарок покупался на десятую годовщину, то путём несложных вычислений становится понятно, что та самая дата – это 1966 год. Введя эти цифры в кодовый замок бункера, выяснится, что предположение было верным.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar