Как открыть тайную дверь в Demon’s Souls

471

Ремейк Demon’s Souls вышел 12 ноября в виде эксклюзива для консолей PlayStation нового поколения. В процессе изучения первых уровней мира игроки обнаружили во дворце Болетарии закрытую дверь. Мало того, что этой двери не было в оригинальной игре, она еще и скрыта за иллюзорной стеной. Поиски ключа от таинственной двери стали настолько популярными, что даже Bluepoint Games, разработчики ремейка, разместили в официальном твиттере пост, дразня игроков, которые не смогли проникнуть внутрь. Но после долгих попыток тайна двери наконец была разгадана. Благодаря стримеру под ником Distortion2 теперь мы знаем, как попасть по ту сторону двери, и приведенное ниже руководство расскажет, что нужно для этого сделать.

Открываем секретную дверь

Во первых, вам нужно получить доступ к зеркальному режиму Fractured Mode (он доступен только во время повторного прохождения игры). Чтобы активировать его, необходимо предложить 25000 душ главной статуе в Нексусе. Далее в режиме Fractured вам нужно будет искать на уровне керамические монеты. Собрав 30 таких монет, отнесите их говорящему ворону Спаркли в Святилище Штормов. Взамен на это, ворон отдаст вам ржавый ключ. Чтобы добраться до запертой двери, идите в переулок рядом с обелиском Рыцаря Башни, и вы увидите тупик. После действия атаки иллюзорная стена исчезнет. Теперь вы можете пройти в коридор и открыть дверь, используя ржавый ключ.

Награда

За тайной дверью находится огромный балкон, где лежит уникальный набор брони Пронзающего. Помимо потрясающего внешнего вида, броня Penetrator Armor не имеет каких-либо особых эффектов. Тем не менее, учитывая, что игроки еще после выхода первой игры в 2009 году жаловались на отсутствие возможности носить броню Пронзающего, этот тайник в ремейке можно считать подарком от разработчиков давним фанатам.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×