Как открыть всех чемпионов Jump Force?

Jump Force – это последняя кросплатформенная игра в жанре файтинг от Namco. Игра вышла совсем недавно, сначала в Японии, а с 15 февраля стала доступна во всём мире. В Jump Force появилось немало персонажей из разных серий манга. Игроки страстно желают открыть всех ими любимых персонажей манги и поэтому часто задаются вопросом, как разблокировать всех героев.

Как открыть всех бойцов Jump Force?

Новая игра от Spike Chunsoft’s включает свыше 40 персонажей. Несмотря на большое разнообразие бойцов, разблокировать их всех очень просто. Для этого нужно всего лишь завершить пролог в игре. Если подробнее, игра начинается с пары вырезанных сцен. По их завершению игроку предоставляется возможность создать собственного бойца. Как только персонаж будет создан, можно приступить к прохождению или ознакомиться со встроенным учебником.

Существует 3 направления движения и в конце каждого игрок сталкивается с главой группы. Достаточно поговорить с каждым из трёх лидеров команды, тогда появляется доступ ко всем персонажам в игре. Ещё стоит отметить, что данный хаб является начальной платформой для прохождения миссий и начала игры в онлайн-режиме.

Как начать разговор с лидером команды Гоку?

Как уже упоминалось, для разблокировки всех существующих бойцов придётся поговорить с каждым лидером. Чтобы дойти до первого «вождя» команды Гоку нужно пройти красный туннель, что расположен по центру. По завершению предложенного пути появится лидер. Над его головой будет мигать восклицательный знак, это подсказка о том, что с персонажем нужно поговорить.

Как поговорить с лидером команды Луффи?

Он находится в конце тоннеля «B», имеющем синий цвет, который расположен слева. Нужный персонаж находится на острове с пришвартованным кораблём. Здесь стоит Луффи с восклицательным знаком над головой. Следует с ним поговорить и окажутся доступными все бойцы из его команды.

Как встретиться с лидером команды Наруто?

Сейчас остался последний лидер – вождь команды Наруто, который расположен в туннеле справа, подсвеченном зелёным цветов. После небольшого пути игрок попадает в деревню «Скрытый лист», где и ждёт героя глава команды Наруто. Разговор с ним – это предпоследний шаг в разблокировке персонажей.

Как поговорить с директором Гловером в Jump Force?

Сразу после общения со всеми лидерами следует отправиться в последний тоннель. Он расположен по другую сторону от тоннеля «а». Путь приводит игрока в своеобразный офис, где и находится директор Гловер. После общения с ним появится боевой учебник и станут открыты все персонажи. Ещё директор открывает доступ ко всем режимам игры.

Разблокировать всех персонажей несложно даже новичку в файтингах, поэтому проблем с этим возникнуть не должно. Если есть другие вопросы по поводу игры, задавайте их в комментариях.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.