Как переодеваться и открывать новую одежду в Mafia: Definitive Edition

305

Mafia: Definitive Edition не похожа на другие современные игры с открытым миром. Во время основной кампании вам приходится постоянно переходить от одной миссии к другой, без возможности бродить по красочному и детализированному открытому миру или изменять внешний вид вашего персонажа. Для игроков, которые заинтересованы в свободном перемещении, существует совершенно другой режим игры – “Прогулка”, где также присутствует опция выбора одежды.

Если вы хотите сменить одежду своего персонажа, вам сначала нужно перейти в главное меню и выбрать пункт “Прогулка”. Обратите внимание, что, прежде чем вы сможете разблокировать режим свободного передвижения в игре, вам нужно сначала завершить миссию “Предложение, от которого нельзя отказаться”. После того, как будет активирован “прогулочный” режим, отправляйтесь в бар Сальери. Пройдите в заднюю комнату бара (вход в нее находится возле бильярдного стола) и в соседней комнате вы найдете лестницу. Поднимитесь по лестнице – слева будет дверь. Открыв дверь, вы найдете шкаф, взаимодействие с которым позволяет изменить свою одежду на имеющуюся в гардеробе.

При желании можно еще более разнообразить облик главного героя, открывая новые костюмы. В Mafia: Definitive Edition есть несколько способов это сделать. Первый и самый простой – прохождение сюжетной кампании. По мере завершения миссий основной игры новая одежда будет разблокироваться автоматически. Второй способ заключается в прохождении испытаний, получаемых в телефонной будке, в режиме свободного передвижения. Ну и наконец, некоторые костюмы можно попросту обнаружить в процессе исследования открытого мира.

1

1

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×