Тактика убийства огромного волка Фенрира в Assassin’s Creed Valhalla

Чтобы разнообразить основное повествование, создатели Assassin’s Creed Valhalla добавили в игру множество дополнительных активностей, в том числе сражения с мифическими существами, которых можно встретить в разных уголках игрового мира. Одним из таких противников является Фенрир в квесте “Связанные судьбой” (Binding Fate).

Сражение с Фенриром из Assassin's Creed Valhalla

В отличие от многих других врагов, легендарные звери являются сильными мини-боссами, обладающие уникальным стилем ведения боя. Поэтому для каждого из них нужно подбирать отдельную тактику. Фенрир – большой говорящий волк, он быстро двигается, из-за чего представляет довольно серьёзную угрозу. В поединке с ним нужно постоянно увеличивать дистанцию и уклоняться, а также выбирать моменты для контратак.

Во время сражения важно оставаться в отдалении, чтобы избежать сильных ударов. В эти моменты лучше всего использовать дальнобойное оружие. Каждый раз, когда Фенрир теряет треть здоровья, появляется возможность опутать его лассо. После этого в его арсенале появляется дополнительная атака. Вначале, он использует рывок или зарывается в землю. В обоих случаях лучшим вариантом будут отскоки в стороны.

Как победить Фенрира в Assassin's Creed Valhalla

Когда легендарный зверь потеряет треть своего здоровья он может схватить одно из брёвен, и размахивая им в пасти атаковать Эйвора. Здесь оптимальным решением будет разрыв дистанции. Также бегая по кругу Фенрир создаёт торнадо. Можно попытаться помешать ему, оставаясь на расстоянии и нанося урон издалека.

После потери ещё трети здоровья и очередной попытки связать зверя, он может удивить ещё одной новой атакой. Время от времени волк будет отбегать на возвышенности и ударом хвоста метать камни в героя. Действуем по проверенной схеме: держим дистанцию и уклоняемся. Также необходимо следить, чтобы вокруг персонажа всегда было достаточно места для манёвра. Не стоит позволять зажимать себя в угол, так как попав в пасть зверя Эйвор получит серьёзный урон.

Как выглядит сражение с Фенриром в динамике, можно увидеть в следующем видео:

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar