Как найти (и победить) Госса Харага в Monster Hunter Rise?

В Monster Hunter Rise игрокам предстоит охотиться на множество опасных существ. Каждое из которых обладает уникальными навыками, способными наносить как физический урон, так и стихийный. Многие из этих атак носят физический характер, например, укусы, удары когтями и хвостом. Другие монстры используют свои магические способности, нападая с помощью огня, льда, воды и воздуха.

Тактика для победы над Госс Харагом в Monster Hunter Rise

Госс Хараг является одним из тех видов существ, которые используют в своём арсенале оба типа атак. Помимо обычных ударов лапами, монстр способен вдыхать холодный воздух, замораживающий все жидкости на теле, что даёт ему дополнительную броню. Вместе с тем он может выплеснуть во врагов сотни осколков льда, которые пробивают защиту, и наносят серьёзный урон. Это очень опасное существо, поэтому перед битвой с ним необходимо основательно подготовиться.

Где и как охотиться на Госс Харага?

Единственная область, где можно встретить Госс Харага – это Морозные острова. Это связано с тем, что монстр предпочитает экстремально холодные условия. Чтобы иметь шанс победить это существо в бою, игрокам необходимо иметь соответствующее снаряжение.

Во-первых, нужно подобрать броню с резистом к холоду, а также вооружиться огнестрельным оружием. Так как только оно способно стопроцентно пробить ледяную броню зверя и нанести ему максимально возможный урон. Кроме этого, рекомендуется устраивать охоту группой, так как в одиночку победить Goss Harag – очень сложная задача.

Тактика для победы над Госс Харагом в Monster Hunter Rise

Одной из способностей монстра является атака лапами окутанными ледяными сгустками, благодаря чему он наносит серьёзные повреждения. В такие моменты рекомендуется фокусировать урон группы на лапах, чтобы разбить ледяные комки.

Слабыми местами существа являются всё те же лапы, голова и фронтальная часть туловища. Поэтому основной урон нужно концентрировать по этим направлениям. Когда зверь впадет в ярость, на его плечах вырастают ледяные лезвия. В такие моменты лучше избегать непосредственных контактов с врагом, однако в это время он более восприимчив к оглушению. Можно это использовать для обездвиживания монстра и нанесения безответного урона.

Итог

Госс Харага следует искать только на Морозных островах. Перед битвой с ним, следует собрать группу как минимум из двух человек, снарядиться бронёй с защитой к холоду и огнестрельным оружием. Важно стараться избегать стихийных атак и оглушать монстра, когда он впадает в ярость. А как вы убивали Госс Харага? Делитесь в комментариях.

1

0

Комментарии

avatar