Как поймать флоппер-рыбу Vendetta в Fortnite

В четвертом сезоне Fortnite появилось немало новых видов рыб, в том числе редкая Vendetta Flopper, которая была добавлена с обновлением 14.10. Если вы хотите добавить эту рыбу в свою коллекцию, придется потрудиться, так как встречается она действительно очень нечасто. С другой стороны, есть и хорошая новость –  в принципе поймать ее вы можете где угодно, вам не нужно рыбачить строго в конкретное время суток или в определенной части карты. Однако для ловли этой рыбы вам, кроме везения, понадобится профессиональная удочка.

Если вы поймаете и съедите Vendetta Flopper, она временно отметит местоположение всех ближайших противников, поэтому стоит сохранить ее для “скользких” игроков, которым удастся сбежать от вас в ходе перестрелки.

Как получить профессиональную удочку

Если вам повезет, профессиональная удочка может появиться, когда вы добываете лут в игре, в противном же случае придется сделать ее самостоятельно, обновив стандартную удочку с помощью скамейки для улучшений. Для такого апгрейда понадобятся следующие ресурсы:

  • 100 камней
  • 100 единиц дерева
  • 100 единиц металла

Профессиональная удочка представляет собой крайне полезный инструмент в игре, она значительно увеличивает ваши шансы поймать не только флоппер-рыбу Vendetta, но и некоторые другие редкие виды рыб.

Самый простой способ ловить рыбу в Fortnite

Если вы действительно хотите попробовать поймать рыбу, которой нет в вашей коллекции, рекомендуем порыбачить в боевой лаборатории. Любая рыба, которую вы там поймаете, будет засчитана в вашу коллекцию, при этом рыбалка может продолжаться сколько угодно долго без опасений, что ее прервут какие-нибудь непредвиденные факторы, вроде шторма.

Чтобы рыбачить в боевой лаборатории более эффективно, можно перед загрузкой установить только ночное время – это увеличит нерест рыбы, кроме того, определенные новые редкие разновидности ловятся только ночью.

3

0

2
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Давид
Давид

спасибо за совет

Давид
Давид

спасибо мне ваш совет помог