Как получить бесплатный перк на карте Firebase Z в Call of Duty: Black Ops Cold War

В кабинете полковника есть сейф, внутри которого лежит случайный навык. Сегодня мы расскажем как его открыть.

Включите питание / начните основной квест пасхального яйца

Прежде чем открывать сейф, нужно выполнить несколько шагов в главном квесте уровня «Пасхальное яйцо». Включите питание, активируйте три генератора эфириума и вернитесь в начальную локацию, чтобы поговорить с Равеновым.

После этого встретитесь с Пеком в Центре управления полетом. Выпейте волерьянку перед разговором, вы узнаете, что Пека обманом заставил вас помочь ему. Потом вернитесь к Равенову и возьмите у него ключ-карту.

Вам нужно будет открыть три шкафа. В них будут препараты, которые понадобятся для создания сыворотки правды. Они будут находиться в комнате инженеров, кабинете полковника и комнате для хранения снаряжения.
Вместе с препаратам отправляйте в полевой госпиталь и используйте миксер, чтобы соединить их. А затем заберите из миксера вакуумное устройство.

Это устройство нужно поставить на кондиционер справа от входа в центр управления полетами. А потом войти внутрь и дождаться, когда у Пеки начнутся галлюцинации.

Пека поплатится за свой обман. Он расскажет о трех людях, у которых есть нужная нам информация. Это нужно для основного квеста «Пасхальное яйцо», но на этом моменте мы пойдем своим путем.

Получите голову Сергея

Теперь нужно найти голову зомби Сергея. Есть шесть мест, где она может появиться. По две в каждой зоне защиты:

Опаленная защита

Под пандусом хижины слева.

В кустах взлетно-посадочной полосы, где вторгаются зомби

Скалистая защита

Рядом с зелеными бочками.

Под лестницей в оружейной лаборатории.

Защита джунглей

За гранулой, прислоненной к бункеру справа.

В кустах между левой и средней полосами.

После того как вы найдете голову, доставьте ее в полевой госпитель. Голову нужно нести осторожно, нельзя бегать, прыгать или использовать что-либо. Поэтому как только вы влипнете в неприятности, бросайте голову на землю, доставайте дробовик и расстреливайте плохих парней.

Как дойдете до госпиталея, голову положите на зарядную пластину возле древного проема.

Захватить сущность зомби

Теперь войдите в центр обработки данных и найдите машину с изображением мозга на дисплее. Эта машина используется для сбора воспоминаний прошлых оперативников Омеги, даже если они превратились в зомби.

Машина выдаст вам четыре ловушки сущности, их мы и будем использовать. Находим зомби и шмаляем по нему, пока он не останется на волоске от смерти, а затем бросаем ловушку на землю и активируем. Ура, вы только поймали зомби, как покемона. Идем дальше.

После поимки зомби, у вас будет три минуты, чтобы донести его в полевой госпитель. Включаем режим спидранера и бежим туда на полной скоростью. Как дойдете до госпиталя, вставьте ловушку в устройство, подключенное к голове Сергея. Дальше произойдет, что-то совсем непонятное: голова будет называть кучу разных цифр, а потом взорвется. А мы на этом моменте отправимся в офис полковника.

Подходим к закрытому сейфу и открываем. Вам выдадут случайный перк. Имейте ввиду, что перк нужно взять сразу, если будете ждать долго, он исчезнет.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar