Как получить чертеж Firebrand в Call of Duty: Warzone

358

Infinity Ward недавно выпустила крупное обновление для шестого сезона Call of Duty: Warzone, добавив новых персонажей, игровые режимы, оружие и многое другое. Франшиза Call of Duty известна своими пасхалками, и это обновление добавляет в игру одну довольно интересную новинку.

Пасхальное яйцо находится в Метро, представляющее собой новый способ быстрого перемещения в Warzone.  Но прежде всего вам нужно будет добраться до мэрии Верданска, вы можете найти ее в квадрате G6 на карте. Здание легко узнать по большому серебристому куполу. Пройдя в главную дверь мэрии, и повернув направо, вы увидите в задней части приемной маленькую серебристую клавиатуру. Туда нужно ввести следующий код: “2179”. Как только вы это сделаете, комната начнет заполняться газом. Теперь предстоит самое сложное. Всего у вас будет в запасе около двух минут, прежде чем газ убьет вас.

Справа расположен компьютер, на экране которого отображаются четыре различных изображения. Изображения являются подсказками к картинам, висящим на стенах в соседних комнатах. Под каждой из картин будет указана римская цифра. Чтобы получить верный четырехзначный код, вам необходимо будет решить несложную математическую задачу – отнять или добавить к числам под картиной числа, высвечивающиеся на экране компьютера. Далее появится головоломка, где придется по частям вводить цифры полученного кода: сначала верхнюю его часть, потом нижнюю. Об успешном выполнении задачи сообщит звуковой сигнал и надпись на экране.

Как только это будет сделано, отправляйтесь в метро, вам нужна станция “Аэропорт Верданска”, которая находится в квадрате D4 на карте. Спуститесь вниз, и вы найдете комнату с белой дверью. Взаимодействуйте с компьютером в комнате, чтобы вызвать поезд метрополитена, он доставит вас в секретный бункер, наполненный добычей, включая и чертеж Firebrand для ручного пулемета Bruen MK9.

 

2

1

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×