Где взять лисёнка Чистоту (Дар Весифоны) в WoW: Shadowlands?

В World of Warcraft: Shadowlands доступно множество сокровищ, как скрытых, так и доступных в любой момент. Достигнув 60-го уровня, игроки могут выбрать Ковенант для своего персонажа. Каждый из них имеет свою цель и собственную территорию. Поиск спрятанных сокровищ во всех областях будет способствовать достижению, которое игроки могут заработать в таких локациях как: Сокровища Арденвельда, Сокровища Бастиона, Сокровища Ревендрета и Сокровища Мальдраксуса.

Чтобы получить достижение Сокровища Бастиона – дома Кирианского Ковенанта, игроки должны найти 15 спрятанных драгоценностей. Клад «Дар Весифоны» – является одним из них и требует восхождения на Вершину Чистоты и сопутствующей зачистки территории. В награду пользователи могут рассчитывать на получение боевого питомца – лисёнка Чистоту.

Как получить Чистоту – боевого питомца в Shadowlands

Хотя игроки могут посетить Бастион до 60-го уровня, отправиться за Даром Весифоны получится только после достижения максимального левела. Необходимая локация находится по координатам 64.9, 71.1, к востоку от Покоя претендента. Там игроков ожидает восхождение на башню Вершина Чистоты.

Рядом с башней и внутри неё игроки столкнутся с элитными мобами. Многих из них можно просто пробежать верхом на маунте, однако для доступа к сокровищу в задней части предстоит сразиться с главным боссом. К счастью, других мобов здесь нет, и никто не помешает финальной дуэли.

Как только босс будет побеждён, можно взбежать по лестнице, и беспрепятственно добраться до сундука с сокровищами Дара Весифоны. Рядом с ящиком есть два колокола очищения. Нужно будет позвонить в любой из них и победить появляющегося моба. После этого необходимо встать под водопадом напротив сундука, чтобы получить бафф «Доказательство чистоты».

При активном баффе можно лутать сундук, в котором игроки найдут боевого питомца – Чистоту, а также золото и несколько случайных предметов снаряжения.

3

0

Комментарии

avatar