Как получить ключ Жатвы в World of Warcraft: Shadowlands

Замок Нафрия – не единственное место в Ревендрете, где вы найдете множество сокровищ и добычи в World of Warcraft: Shadowlands. Сундуки разбросаны повсюду, и записка от Ворчуна, которую можно отыскать за пределами сокровищницы замка, подсказывает, где искать ключ от Жатвы, чтобы открыть сундук с тем же названием. Есть несколько вариантов нахождения ключа, о которых мы расскажем ниже.

«Большой человек»

Если в записке сказано, что ключ спрятан «самим большим человеком», ищите большую статую, расположенную в координатах 41.9, 41.5. Рядом с ней будет несколько королевских чародеев. Как только вы разберетесь с ними, взаимодействуйте со статуей, и заберите ключ от Жатвы.

«Большой фонарь»

Заметка Ворчуна о том, что ключ спрятан рядом с «одной из тех больших ламп, не рядом с маленькой», вводит в заблуждение. Хотя в записке звучит так, будто вы должны искать конкретную лампу, на самом деле ваша цель находится в координатах 43,8, 41,5, это лампа, которая выглядит точно так же, как и остальные лампы, окружающие Замок Нафрия. Наведите указатель мыши на лампу, и вы сможете взаимодействовать с ней, чтобы получить ключ.

«Другое хранилище»

Ворчун также может отправить вас в место, которое он называет «другим хранилищем», оно расположено отдельно от сокровищницы, где вы стоите. К счастью, это не так уж и далеко. Прямо напротив от вашей позиции перейдите к координатам 38.2, 43.7. Вы обнаружите сверкающий ключ внутри одного из ящиков на этом складе.

Найдя ключ, возвращайтесь к записке, а затем отправляйтесь к сокровищнице, которая находится в одном из поместий в квартале Чаши. Запертый сундук Жатвы, имеющий форму гроба, хранит сокровище дня – восемь предметов.

0

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar