Как получить культовую штурмовую винтовку Псалом 10:6 в Cyberpunk 2077

Из всего имеющегося в игре Cyberpunk 2077 вооружения, лучшим, без сомнения, является культовое оружие. Оно выделяется уникальными свойствами, высочайшими характеристиками, и за каждым стоит интересная история. Именно к данной категории принадлежит великолепная штурмовая винтовка «Псалом 10:6», созданная на базе Нокота D5 Копперхед. Ее название отсылает к библейскому стиху, который красочно иллюстрирует возможности этого оружия: «Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер – их доля из чаши». Да, винтовка действительно наносит мощный огневой урон в дополнение к основному, огнестрельному, поражающему действию. И для того, чтобы стать ее обладателем, вам необходимо уничтожить конкретную цель в одной из полицейских миссий.

Где найти схему оружия

Конкретная миссия, которую вы ищете, находится в западной части района Нортсайд в Уотсоне, прямо на границе между Нортсайд и набережной Арасаки. Задание состоит в том, чтобы зачистить логово бандитов из группировки «Мальстрём». Локальную группировку возглавляет Том Эйер, также известный под кличкой Имир. Именно у него находится чертеж штурмовой винтовки. Перед началом миссии стоит сохраниться, поскольку некоторые пользователи жаловались на баг, из-за которого схема может не появиться при обыске главаря банды.

Том Эйер – не самый простой противник, как и прочие мальстремовцы, он напичкан разнообразными боевыми имплантами. Его модификации включают в себя клинки богомола, прошивку Сандевистан, заряженный прыжок, прерывание захвата и замедление после уклонения. Помимо этого, бой с главарем усложняет высокая скорость его перемещения. Тем не менее, он уязвим к электрическим и ЭМИ-взрывам, поэтому используйте любые ЭМИ-гранаты, которые у вас есть, или быстрые хаки, чтобы поджарить его системы.

Если вам не удается быстро обнаружить Том Эйера во время перестрелки, применяйте быстрое сканирование. Получив тактическую информацию, вы легко определите его местонахождение, так как он единственный противник в этой локации, имеющий в руках металлические лезвия.

Убив Имира и забрав чертеж, вы получите возможность создания культовой винтовки. Но учтите важный момент – для этого у вас должен быть разблокирован перк «Настоящий мастер» в категории технических навыков.

Характеристики штурмовой винтовки Псалом 10:6

Оружие обладает следующими показателями:

  • 146,6 единиц урона в секунду;
  • от 20 до 25 урона за выстрел;
  • 6,38 единиц атаки в секунду;
  • боезапас на 30 патронов.

На винтовке установлен баллистический процессор, повышающий вероятность рикошета пуль от твердых поверхностей. Термический урон сопровождается высокой вероятностью нанесения эффекта ожога.

Для создания штурмовой винтовки Псалом 10:6 вам понадобятся следующие компоненты:

  • 25 компонентов обычных предметов;
  • 40 компонентов необычных предметов;
  • 50 компонентов редких предметов;
  • 25 компонентов эпических предметов.

1

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar