Как получить легендарный корпоративный костюм в Cyberpunk 2077

Никакая полноценная игра в жанре RPG не обходится без комплектов одежды, которые можно было бы собирать в ходе путешествия по открытому миру. Разумеется, в Cyberpunk 2077 тоже присутствует такая возможность. Помимо одежды Джонии Сильверхенда, игрокам также доступен костюм корпората, включающий в себя пиджак-бронежилет, брюки, рубашку, туфли и очки. Он не только стильно выглядит, но и улучшает некоторые показатели персонажа. Сет легендарного корпоративного костюма разбросан по всей карте мира Найт-Сити, но с помощью нашего руководства вы без труда сможете собрать его в кратчайшие сроки.

Корпоративные тактические очки с гибридными стеклами (вариант 1)

Комплект идет с двумя парами очков на выбор. Первые из них вы обнаружите в Санто-Доминго, на дороге от солнечной электростанции. Направляйтесь в место, где дорога поворачивает, и вы можете найти их под большим знаком на обочине улицы. Очки лежат в ящике, посреди кучи мусора.

Корпоративные тактические очки с гибридными стеклами (вариант 2)

Вторую пару можно найти в Коствью, район Пасифика. От заправочной станции отправляйтесь по дороге в нижнюю часть карты. Увидев на обочине полицейское авто, поверните влево и вскоре вы увидите обломки рухнувшего дрона. В контейнере будет тело – снимите с него очки.

Дышащие усиленные корпоративные брюки из биохлопка

Вы найдете брюки в районе Уотсон. Недалеко от главной дороги, во дворе, стоят несколько разбитых машин и лежат мертвые тела. Труп с нужными брюками находится у черного автомобиля

Корпоративный пиджак с пуленепробиваемой подкладкой

Отправляйтесь в Нортсайд, район Уотсон. В указанной на скриншотах локации вы обнаружите следы бандитских разборок: горящие машины и разбросанные трупы. Мертвый владелец корпоративного пиджака лежит за автомобилем возле неоновой вывески «Love».

Шелковая корпоративная рубашка из углеродного полотна

Вы можете найти рубашку возле клуба “Седьмой круг ада”, в Хейвуде. Через дорогу от заведения будут закрытые черной материей строительные леса. Под лесами спрятан труп, на котором надета корпоративная рубашка.

Эргономичные усиленные корпоративные туфли

Для получения данного предмета гардероба вам придется сначала завершить квест «Стражи беспорядка». После этого появится возможность забрать туфли с тела наемника на парковке в Чартерхилле, район Вэстбрук.

Все части комплекта увеличивают показатель брони Ви, корпоративный пиджак и рубашка также повышают вероятность критического попадания и критического урона, а туфли добавляют 25 процентов к урону врагам со средним и наивысшим уровнем угрозы.

0

1

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar