Руководство по крафту многослойного шарфа с черепом в Monster Hunter World

Monster Hunter World: Iceborne имеет большое разнообразие многослойных доспехов, но шарф с черепом появился относительно недавно. Авторы игры в конечном счёте превратили всю стандартную броню в многослойную форму, что позволило трансмогрифицировать любой комплект. Это означает, что теперь игрокам не надо делать выбор между внешне красивой бронёй и бронёй с хорошими характеристиками. Вместо этого они могут объединить такую броню в один комплект.

Как получить многослойный шарф с черепом

Для изготовления шарфа с черепом необходимы следующие компоненты:

  • 2 Чёрные банданы;
  • 1 Билет исследовательской экспедиции +;
  • 1 Клык Пронзающего тень;
  • 1 Мембрана Ткача Смерти.

Квест «Слёзы из нирваны»

Чёрные банданы – это особый материал, который игрокам придётся хорошенько поискать. Их можно получить, выполнив ивент-квест под названием «Слёзы из нирваны». К счастью, в настоящий момент событие доступно постоянно.

Цель квеста – сразиться со сверх закалённым Ваал Хазаком. Для начала квеста требуется рейтинг мастерства (MR) 100. По достижении такого ранга битва может показаться не очень сложной. Завершение квеста приведёт к получению в награду чёрной банданы. То есть, для добычи ещё одной, нужно повторно пройти этот ивент. На этом этапе у игроков, скорее всего, уже будут Мембрана Ткача Смерти и Клык Пронзающего тень, поскольку их можно получить с обычного Ваал Хазака.

Как получить многослойный шарф с черепом

Получение билета исследовательской экспедиции +

Получение билета исследовательской экспедиции может оказаться более сложным занятием, чем добыча чёрных бандан. Ведь получить его можно только в четырёх квестах:

  • Hymn of Moon and Sun;
  • Divine Surge;
  • We Run This Town;
  • The Place Where Winter Sleeps.

Стоит отметить, что за первые три квеста гарантирована награда в виде Билета исследовательской экспедиции +, тогда как шанс получения билета за четвёртый квест составляет 24%. Однако задание The Place Where Winter Sleeps не требует разблокировки, и доступно раньше других.

Hymn of Moon and Sun открывается при рейтинге охотника 125 MR и требует победы над Серебристым Раталосом и Золотой Ратианой. Если недостаточно быстро победить Золотую Ратиану, игроку придётся сражаться с Серебристым Раталосом, так как ни один из монстров не покинет стартовую зону.

Как получить многослойный шарф с черепом

Divine Surge открывается на 150 MR и требует от игроков охоты на Закалённого Кирина и Закаленного Намиэля. We Run This Town открывается после выполнения каждого необязательного квеста от 1 до 5 звёзд на звание мастера, где предстоит сразиться с Тигрексом, Наргакугу, Зиногром, Брахидиосом и Главенусом. По сути, это эквивалент Мастер-ранга «Белых ветров Нового Света».

The Place Where Winter Sleeps ставит задачу перед охотником выследить Закалённую Велхану. Это нелёгкий подвиг, и шанс получить Билет исследовательской экспедиции всего 24%. Учитывая все вышеперечисленные варианты, первый квест – Hymn of Moon and Sun, вероятно, является самым простым способом получить билет, поскольку он разблокируется раньше следующих двух, а монстры не закалены и могут быть захвачены, если правильно рассчитать время.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar