Как получить самую быструю машину в Cyberpunk 2077

Автомобили в мире Cyberpunk 2077 – это не только средство передвижения по локациям, но и возможность насладиться сумасшедшей скоростной ездой, если конечно ваши навыки виртуального вождения позволяют сделать это безнаказанно. Однако самую быструю машину, известную как Rayfield Caliburn и являющуюся настоящим демоном скорости среди всех транспортных средств игры, на улицах Найт Сити найти не получится. И все же стать ее владельцем совсем несложно. Из нашего руководства вы узнаете, как разыскать данное авто.

Где найти Rayfield Caliburn

Во-первых, вам нужно выполнить основную сюжетную миссию «Город-призрак». После этого рядом с Бесплодными землями будет доступна пещера. Она находится на уединенной дороге недалеко от мотеля Sunset, расположенного в дальнем правом углу карты. Автомобиль появляется только через несколько игровых дней после того, как вы завершили задание «Город-призрак», поэтому прежде чем отправиться в путь, нужно провести это время за другими занятиями в игре, либо перемотать его. Для второго варианта нужно просто зайти в точку быстрого перемещения Мегабашня Н10 и лечь спать в квартире – после сна время переносится на шесть часов вперед.

Оказавшись внутри пещеры, вы обнаружите великолепный Rayfield Caliburn в транспортном контейнере справа, сразу за центральными помещениями пещеры. За ним также будет лежать несколько редких компонентов для крафта. Автомобиль обладает лучшими характеристиками в Cyberpunk 2077: он способен разогнаться до своей максимальной скорости 339 километров в час всего за 15 секунд. Под капотом этого гламурного монстра прячутся 1660 лошадиных сил. С ней можно без труда оторваться практически от любой погони и в считанные минуты добраться до нужного вам пункта назначения.

После того, как вы заберете машину, вам придет уведомление о приобретении нового транспорта. Теперь она хранится в вашем гараже, и доступна для быстрого вызова в любое время.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar