Гайд по получению звания Silent Assassin в Дубае Hitman 3

Не будем долго тянуть и сразу разберем две сложности этого контракта: во-первых, из этой миссии есть один выход. Во-вторых, вам откроются дополнительные методы убийства, но при этом не будет дополнительных очков.

Экипировка

Точка входа — Атриум. Вам понадобятся: пистолет с глушителем и монеты. Не помешает взять с собой предмет, который сможете бросить в NPC, например, снежок. Ведь вы знаете, как охраники боятся снежков!

Шаг 1 – Долгий путь к пентхаусу

По-классике подобных прохождений, нам нужно терпение и умение безостановочно бегать. Бежим по лестнице в Сад, а дальше идем к единственной области с растениями.

blobid1613548370429.jpg

Дальше двигаемся через балкон с правой стороны и передвигаемся по всему зданию, пока не дойдем до платформы. А дальше прыгаем на эшафот и открываем окно с помощью камеры, в комнате будет два техника. Есть два способа сделать это:

  1. Просто вырубить обоих НПС и сбросить их тела через окно. Не бойтесь, на голове техников есть каски, поэтому они переживут падение из окна.
  2. Ладно, миролюбивый вариант: ждем пока женщина-техник, подойдет к мужчине-технику и они оба отвлекутся. Тогда можем просто пройти мимо, в коридор справа.

Отлично, теперь есть еще два варианта развития события:

  1. Безопасный: ждем, пока охранник отойдет от лестницы, а потом подбежать к лестнице и спрятаться там. Ждем пока уходит техник, берем лом и бежим вверх. Оттуда идем к следующей платформы.

Способ для тех, кто любит рисковать: забиваем на лестницу и заходим в дверь слева (на изображении ниже), в комнате будет лестница, поднимаемся по ней и пролезаем через отверстие в стене слева. Затем поворачиваем направо и следуем по дорожке, до конца. Проходим по двум выступам между платформами и доходим до третей.

На третей платформе будет синий брезент на перилах. Используйте инстинкт, если охранники не смотрят в вашу сторону, перелезайте через перила. В синем ящике будет лом, хватайте его.

Теперь перепрыгивайте через синий брезент и вы окажитесь, в той же точке, что и в первом методе. С платформы будет видно камеру, стреляйте в нее.


Используем инстинкт, чтобы проследить за охранником. Когда он уйдет, перепрыгиваем через перила и двигаемся вдоль по коридору, пока не увидете дверь в пентхаус с левой стороны. Выламываете ее.

Шаг 2 – Получите нож для писем

В пентхаусе поднимайтесь по лестнице на самый последний этаж. Идите в гостиную. Тут будет охранник, подождите пока не перейдет от стойки к окнам. И как только он начнет двигаться к следующей точке, вырубите его ломом, а тело спрячьте в ближайшем ящике.

Убрав охранника с пути, пройдите к дверному проему на противоположной стороне комнаты от того пути, которым вы вошли. Используйте инстинкт, чтобы проверить, есть ли там цель.

Если цель в комнате, ждем, пока он не поднимится наверх. Охраники последуют за ним, уборщица займется своими делами, охранник сядет на диван и в гостинной временно вацарит идилия.

Однако, мы ее нарушим и отправимся искать открывалку. Когда охраник сядет, двигаемся мимо него, используя стойку в качестве укрытия. Отрывалка будет на столе в дальнем конце комнаты.


Еще хватайте с прилавка оба яйца Фаберже, они пригодятся позже.

Шаг 3 – Пока Муайд

Возращайся к входу в комнату и поднимаемся по лестнице. Останавливаемся на первой площадке между лестницами.

Используем инстинкт и внимательно смотрим: когда наша цель прислонится к балкону и пойдет по своим делам дальше. Его будут сопровождать два телохранителя. Еще один охранник патрулирует территорию. Он идет от двери секции на крыше к балкону и обратно. Когда он уйдет от ближайшего к вам дверного проема, подкрадитесь к лестнице и следуйте за ним.

Как только он подойдет к балкону ударьте его по макушке ломом. Перетащить тело, в левый угол секции крыше. Никто здесь не ходит, только убедитесь, что вы спрятали также и его оружие.

Убрав охранника с дороги, возвращайтесь туда, где он был. Сразу за углом есть запертая дверь, ведущая в гостевую комнату. Используйте лом, чтобы выломать дверь.

На противоположной стороне секции есть коридор. Также есть NPC с патрулем, который переносит их из пылесоса в коридоре в ванную слева и обратно. Когда этот NPC войдет в ванную, следуйте за ним.

Вырубите его, а тело спрячьте в контейнере, а затем включите оба крана и ждите. Есть шанс, что один из охранников Ингрэм пойдет разбираться с тем, что случилось в ванной. Спрячьте в сундуке и ждите, когда охранник зайдет в ванну и вырубите его.

Независимо от того, пойдут охраники в ванну или нет, наш следующей шаг — выйти в кордиор и включить пылесос. Уборщица решит проверить, что случилось с пылесосом, а потом отвлечется на звуки из ванной. Мы спрячемся за дверью и вырубим ее, когда она появится в ванной. Не волнуйтесь, если контейнер уже переполнен телами, в эту ванную, точно никто больше не зайдет. Так что просто оставьте тело в углу.

Идем в комнату из которой пришла уборщица, там будет охранник. Вырубаем его и оставляем лежать на полу, но перед этим берем его пистолет. Пройдите к следующему проему, там будет Муайид стоящий у бара. Привлеките его броском монетки в противоположный угол комнаты, а затем бросьте нож для письем ему в череп.

Теперь тело охранника прячем в шкафу, в той же комнате, а тело Муайда выбрасываем за край балкона, туда же сбрасываем оружие охранника.

Шаг 4 – Убейте Карла Инграма

Теперь возвращаемся в секцию на крыше. Карл Инграм появится там с телохранителями. Если вы до этого вырубили одного, то второго – можете оставить в покое. Если нет, то прячьтесь в дверном проеме.

Телохранитель будет проверять дверь по пути на балкон. Бросьте монетку в гостевую комнату, когда охранник будет приближаться, а затем вырубите его. Перетащите его тело на дальнюю сторону кровати, на ту сторону, где нет закрытой двери.

Теперь освободится путь, крадемся по правой стороне крыши и ждем, когда Ингрэм прислонится к балкону. Бросьте монетку к дверному проему к лестнице, по которой вы поднимались ранее, чтобы отвлечь второго телохранителя.

Когда телохранитель отвлечется, сбросье Инграма вниз. Упс, какое удачное обстоятельство, Инграм случайно упал с балкона.

Шаг 5 – Выход

Теперь ждем.  Телохранитель спустится вниз, чтобы выяснить, как его босс упал через перила. Оставайтесь здесь, пока охранники не утащат тело Ингрэма и не вернутся к своим бытовым делам. Как это произойдет, бежим в гостевую комнату. Охранник патрулирует холл за внутренней дверью этой комнаты. Подождите, пока он остановится у этой двери, вырубите его и спрячьте тело вместе с телохранителем.


Вернитесь к двери и поверните направо, к лестнице. Одним движением вам нужно спуститься по этой лестнице, повернуть направо и снова попасть в гостиную. Здесь еще один охранник. Вырубите его и бросьте тело в контейнер.
Выберитесь из пентахуса, по той же лестнице, по которой пришли. А в самом конце лестнице, поверните налево.

Откройте окно и перепрыгните через строительная леса, скользя по выступу. На конце выступа, спуститесь вниз по шесту. Вы найдите еще несколько строительных лесов, спрячьтесь на них и подойждите, пока NPC на другой стороне закончат курить.

Когда они уйдут, пройдите в комнату и из нее в дверь справа. Поднявшись по лестнице, остановитесь у двери с надписью “Прачечная”.

Вырубите НПС с другой стороны двери. Тело спрячьте в мусорном ведре. Откройте черно-золотую дверь и бегите внутрь, действовать нужно быстро, если вам увидят в прачечной — все провалено.

Пройдя через черно-золотую дверь, вы окажитесь в туалете бара. Идите оттуда в Сад, а потом в комнату с двумя техниками.

Выход будет слева. Чтобы попасть к нему, подождите, пока оба техника не остановятся возле фонарей в задней части комнаты.

Пройдите через автоматические двери, и вы увидите выход, отмеченный здесь на платформе. Активируйте его и получите заслуженное звание Silent Assassin.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar