Как получить желтую карту доступа в Call of Duty Warzone?

С выходом обновления 2 сезона в Call of Duty: Warzone добавлено событие Outbreak, которое будет проходить с 25 февраля по 11 марта. На протяжении всего мероприятия игрокам предстоит выполнять разнообразные задачи, связанные с зомби, как в Warzone, так и в новом игровом режиме Outbreak. В качестве вознаграждения можно рассчитывать на ряд эксклюзивных косметических предметов снаряжения.

Как получить желтую карту доступа в Call of Duty Warzone?

Вместе с событием Outbreak появились таинственные карты доступа, которые пригодятся для открытия специальных ящиков с высокоуровневым лутом. Те, кто участвовал в добыче карт к бункерам уже знакомы с данной механикой. Отмечается, что жёлтые карты будет легче получить по сравнению с предыдущими экземплярами.

Чтобы найти желтую карточку доступа, игроки должны посетить новую локацию – Танкер “Водяной”. После приземления в окрестностях корабля, следует пробраться внутрь через гигантскую пробоину в борту и активировать компьютерный терминал, расположенный в небольшой комнате вверх по лестнице и справа от входа.

Как получить желтую карту доступа в Call of Duty Warzone?

На терминале, который должен светиться зелёным, игроки увидят запрос «Активировать событие зомби». Когда это действие будет выполнено, терминал сменит цвет на красный, а поблизости появятся сорок зомби. Жёлтая карточка будет сброшена с последним убитым зомби и может быть поднята игроком и добавлена в инвентарь. После этого следует направиться к задней части корпуса корабля и подняться по лестнице.

Пройдя по коридору к следующей комнате, нужно войти в первую дверь слева. Внутри игроки обнаружат жёлтый ящик с припасами, который можно открыть с помощью полученной карты. Ящик будет содержать набор случайных предметов снаряжения и оружия.

Как получить желтую карту доступа в Call of Duty Warzone?

Из-за большого количества игроков, которые в настоящее время приземляются на новой точке кораблекрушения, получение карты доступа может оказаться нелёгким делом. После приземления следует уделять первоочередное внимание устранению других игроков, а не стремиться активировать терминал. Также стоит отметить, что активировать событие можно многократно. В зависимости от того, как будет сужаться круг, при доступности танкера можно фармить зомби несколько раз за матч.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

3

0

Комментарии

avatar