Fortnite: как попасть в хранилище в Доминионе Дума

411

Одним из еженедельных испытаний четвертого сезона второй главы Fortnite является задание проникнуть в хранилище Доктора Дума. Это легче сказать, чем сделать, так как ключ-карту, открывающая туда доступ, находится именно у самого Доктора, и он не расстанется с ней без боя.

Вы найдете Доминион Дума в области Приятный парк, которая расположена на северо-западе карты. Само хранилище спрятано под футбольным полем, куда удобнее всего спрыгнуть сверху. Более сложная часть – найти Доктора Дума, который может появиться как в бункере, где находится хранилище, так и в своем доме, в северной части города. Сначала стоит проверить бункер. Просто бегите к краю обрыва и посмотрите вниз. Если повезет, он будет патрулировать область внизу, но убедитесь, что он не видит вас, пока вы не запасетесь награбленным лутом и не подготовитесь к бою. Вам понадобятся пистолеты, щиты и, скорее всего, способ вылечить себя после того, как все закончится.

Если вы не видите его в бункере, идите на север города и разбейте стену особняка, затем проникните внутрь. Доктора Дума обычно можно найти блуждающим по залам рядом с большой комнатой в передней части дома на втором этаже.

Это серьезный противник. Будьте осторожны, сражаясь с ним, поскольку у него есть две мощных мифических способности, особенно опасно его умение стрелять огромным шаром зеленой энергии, который поджигает все вокруг вас. Старайтесь целиться в голову и устранить врага как можно быстрее, не давая ему времени для повторных атак. После смерти Доктора Дума вам достанутся две мифических способности и карта-ключ.

Вернувшись в бункер, направляйтесь к хранилищу, которое находится в южной его части. Здесь вам нужно будет убить двух приспешников Доктора, охраняющих вход, а затем вы сможете использовать ключ-карту на панели перед дверью. Как только вы попадете внутрь, задача испытания будет завершена.

1

0

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Анонимно
Анонимно

Я убил дума менее чем с обоймы легендарного автомата.
И это серьёзный противник?

×