Как приготовить ингредиенты и сложные блюда в Genshin Impact?

Важной особенностью Genshin Impact является механика приготовления различных блюд, которые могут оказаться весьма кстати после тяжёлой битвы. Пища отлично восстанавливает здоровье, благодаря чему нет необходимости возвращаться к одной из статуй “Семёрки”. Кроме того, многие блюда предлагают множество боевых баффов, включая усиление атаки, защиты и критического удара, что делает их очень полезными в битвах с боссами.

Для приготовления каждого блюда необходимы разные ингредиенты, но некоторые из них не встречаются в дикой природе. Такие компоненты нужно готовить самостоятельно или покупать у торговцев. Для игроков, плохо знакомых с миром Genshin Impact и начинающих поваров, ниже представлены рецепты для создания таких ингредиентов.

Ингредиенты, требующие обработки в Genshin Impact

Как и в случае с блюдами, для изготовления каждого обработанного ингредиента требуется определённое количество ресурсов. После обработки некоторые компоненты уже готовы к употреблению, однако они также являются составляющими для более сложных рецептов.

  • Для создания сливочного масла потребуется две единицы молока. Масло используется в рагу из северных яблок.
  • Для сыра нужно 3 молока. Сыр является одним из компонентов грибной пиццы.
  • Для крема понадобится всего одно молоко. Используется в заварном креме.
  • Для муки нужна одна пшеница. Используется в блинах для перерыва на чай.
  • Для сахара потребуется 2 сладких цветка. Используется в миндальном тофу.
  • Для приготовления варенья нужно запастись 3-мя единицами Сансеттия, 2-мя ягодами и одним сахаром. Используется в Мондштадтских хэшбраунах.
  • Для изготовления ветчины нужно 2 сырого мяса и 1 соль. Используется в Искушении Адептуса.
  • Для бекона – 2 сырого мяса и 2 Соли. Используется для приготовления холодных блюд.
  • Для колбасы нужно 3 единицы сырого мяса. Используется для создания холодной нарезки.
  • Копчёная дичь готовится из трёх единиц птицы и одной соли. Используется для создания курицы северного копчения.
  • Для икры из краба нужно 4 краба. Используется в выпечке из крабов.

Как и в случае с остальными рецептами, ингреденты нужно поместить на костер или в духовку, чтобы они обработались. В игровом мире их можно найти во многих местах. Например, в Мондштадте они встречаются возле ресторанов. Чтобы открыть меню обработки, выберите значок перца рядом с вилкой и ножом в правом верхнем углу. После этого отобразятся все доступные в настоящее время параметры обработки.

В Genshin Impact можно одновременно обрабатывать сразу большое количество ресурсов. Однако стоит помнить, что для этого требуется определённое время. Поэтому большинство игроков начинают свою игровую сессию именно с обработки ингредиентов и приготовления рецептов. А по завершение ежедневных задач, забирают готовые продукты.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

3

0

Комментарии

avatar