Как разблокировать Бояна Кркича в Fifa 21 Ultimate Team?

Чтобы разблокировать Бояна Кркича в Fifa 21 Ultimate Team, нужно выполнить все задачи MLS Foundations. Каждое из испытаний требует, чтобы в состав команды входило минимум 7 футболистов, играющих в американской лиге MLS. Поэтому для начала игрокам придётся озаботиться подбором подходящего состава.

Все задачи MLS Foundations:

  • Забейте 15 голов.
  • Передайте 15 голевых передач.
  • Сыграть 15 матчей.
  • Выиграйте 10 матчей.

Стоит отметить, что в дополнение к карте Бояна, в награду входят карточки Аэрона Лонга и Ника Лима, а также наборы наград, включающие других игроков. Для подбора состава, отвечающего всем требованиям и комфортной игре, могут подойти футболисты, представленные ниже.

Нападающие

Как разблокировать Бояна Кркича в Fifa 21 Ultimate Team?

В тройку лучших атакующих игроков, играющих в MLS входят Павон, Мартинес и Вела. Все трое обладают хорошими характеристиками. Мартинес и Павон – очень быстрые нападающие, способные опередить защитников во многих ситуациях. Вела – самый сбалансированный нападающий, с тремя показателями выше 80. Однако у Карлоса Вела могут быть проблемы с обходом защитников на скорости, но его навыки дриблинга, паса и четыре звезды делают его карту вполне жизнеспособной в режиме FUT. В качестве запасного варианта можно использовать Нани, но он довольно медлителен.

Полузащитники

Как разблокировать Бояна Кркича в Fifa 21 Ultimate Team?

Матуиди, Кинтеро и Нагбе – отличные варианты в полузащите. Хотя есть игроки с лучшими характеристиками, у этой троицы хорошая выносливость и сила, благодаря чему они способны играть до конца матча без замены. Матиуди будет действовать де-факто как опорный полузащитник, в то время как двое других активно подключаются к атаке.

Нагбе и Кинтеро обладают отличной скоростью и ловкостью, чтобы играть на острие. Писарро может стать достойной заменой одного из них. Он обладает точными короткими пасами. К сожалению, его скорость оставляет желать лучшего.

Защитники

Как разблокировать Бояна Кркича в Fifa 21 Ultimate Team?

Аднан и Кэннон – самые слабые звенья в команде. Два защитника несовместимы по противоположным причинам. Аднан недостаточно быстр в качестве левого защитника, а у Кэннона нет ни защиты, ни физических характеристик, чтобы эффективно отбирать мяч у нападающих. На замену этим двоим могут подойти Лонг и Опара – у них хорошая выносливость и защитные характеристики, однако общий рейтинг довольно низок. Стоит отметить, что Айк Опара – один из лучших дешёвых защитников во всей игре.

Вратарь

Как разблокировать Бояна Кркича в Fifa 21 Ultimate Team?

В MLS в принципе нет хороших вратарей, однако из тех, кто доступен, подойдут Вермеер и Штеффен. Они обладают хорошими рефлексами, однако общий рейтинг, как и в случае с защитниками, в районе 70. Штеффен ни в коем случае не великий вратарь, но сможет отстоять стабильно на протяжение всего матча.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar