Как разблокировать ППШ, снайперку K31 и баллистический нож в CoD Warzone?

Разработчики Call of Duty регулярно выпускают обновления для Warzone, важнейшей их частью (в частности 3 сезона), является оружие. Новая экипировка дает некоторые преимущества по сравнению с теми, кто использует более старую амуницию. В данном случае в игру добавили пистолет-пулемет ППШ-41, снайперскую винтовку K31 и баллистический нож. Весь перечисленный набор стал доступен как в CoD Warzone, так и в CoD Black Ops Cold War.

ППШ-41

ППШ-41

Пистолет пулемет стал первым оружием 3 сезона. Его характеристики:

  • повышенная скорострельность;
  • достаточно большая зона поражения;
  • вполне управляемый рисунок отдачи для такой скорости стрельбы.

Идеально подходит для средней дистанции. Чтобы выигрывать большую часть сражений на этом расстоянии, достаточно заучить и научиться компенсировать отдачу. Существенным недостатком оружия является большой разброс при стрельбе от бедра. Гораздо больше шансов на победу при стрельбе с прицелом. Невысокая скорость полета пули тоже не является достоинством. При стрельбе на большом расстоянии приходится брать довольно большой запас на опережение. Частично компенсировать проблемы могут насадки, особенно те, что устанавливаются на ствол. С их помощью можно увеличить скорость полета пули.

Как разблокировать ППШ-41? Разработчики готовы подарить это оружие всем, кто достигнет 15 уровня в третьем сезоне боевого пропуска.

Снайперская винтовка The Swiss K31

The Swiss K31

Важнейшие характеристики ствола:

  • продольно-скользящий затвор увеличивает точность и снижает отдачу при использовании винтовки;
  • высокая скорость перезарядки в сравнении с подобными винтовками;
  • невысокий урон в своем классе, что компенсирует дальнобойность и мобильность оружия.

Не нужно бояться допустить ошибку, попав противнику в тело, вместо головы. Винтовка будет готова сделать повторную попытку уже через секунду. Второе попадание станет решающим. Чтобы повысить урон, можно использовать насадку Tiger Team 24,9 дюйма. Это увеличит не только демейдж, но и скорость полета пули, количество патронов в магазине.

Как разблокировать The Swiss K31? Для ее открытия не требуется выполнение сложных заданий, достаточно дойти до 31 уровня в боевом пропуске 3 сезона.

Баллистический нож

Баллистический нож

Фанаты серии уже могли опробовать баллистический нож в Black Ops, а теперь его перенесли и в Warzone, Black Ops Cold War. Есть 2 варианта использования этого оружия:

  • незаметно подкрасться к врагу, нанеся смертельный урон в ближнем бою;
  • бросить во врага, причинив повреждения совместимые с жизнью, но абсолютно бесшумно.

Сложно представить худшую ситуацию, чем бесшумное получение урона с неизвестного направления вблизи. Неплохая тактика для уничтожения противника на сильно загруженной игроками территории – засесть в засаде в неожиданном месте и убить соперника по-тихому. С большого расстояния, естественно, на большой урон рассчитывать не приходится.

Как разблокировать баллистический нож? Это сделать немного сложнее. Чтобы воспользоваться этим оружием, нужно больше, чем просто поднимать уровень боевого пропуска. Игра желает проверить наши навыки рукопашного боя.

На выбор есть несколько испытаний, прохождение любого из них позволит получить желанный нож:

  • получить медаль: «Один выстрел – одно убийство» и сделать убийство в ближнем бою в 15 разных матчах;
  • в Zombies режиме нужно убить 300 врагов при помощи специального или холодного оружия как минимум эпического качества, но подойдет и легендарное.

В каждом случае нужно выполнить довольного много работы, прежде чем разблокировать баллистический нож, но хотя бы у нас есть выбор.

1

0

Комментарии

avatar