Дешевый способ получить осколки семейной реликвии и всю юбилейную коллекцию в Apex Legends

Сэкономьте более половины своих денег с помощью этого набора малоизвестных уловок.

Apex Legends — бесплатная игра, поэтому дополнения стоят недешево, не так ли? Покупка всех наборов событий, через самые удобные паки будет составлять 16800 монет, или 150 долларов США. Но можно сделать это дешевле, в этом гайде мы опишем как.

1. Покупаем эпические скины


На время юбилейного мероприятия затраты на изготовление ресурсов сократились вдвое. Это значит, что эпическая легенда и скины оружия стоят по 400 крафтовых металлов. Поэтому просто покупаем все 12 легендарных скинов — отдаем за них 4800. Это гарантия, что в наборах событий, купленных в будущем, будет фантастическая добыча.

Если у вас не хватает материалов, приобретите восемь эпических скинов и набор из 3-х пакетов Кровавой Луны за 2500 монет Apex. Недостаточно ресурсов? Покупайте набор 11500 за 100 долларов, его хватит на следующие два шага.

2.  Набор из семи предметов Pure Fire

Покупаем набор из семи предметов Pure Fire и получаем легендарный скин Lifeline Hell Raiser. Коллекция стоит 100 монет, если вам хватило крафтовых метталов на создание всех 12 эпических персонажей ранее, а теперь недосточно ресурсов, то приобретайте 6500 за 60 долларов.

3. Купите два набора событий.

Если все прошло гладко, сейчас у вас 20 из 24 наборов событий для юбилейной коллекции. Ваш экран выглядит сейчас примерно так:

Теперь покупаем два набора на экране сбора за 700 монет. Приобретаем только в этом количестве, а не все четыре, это важно.

4. Получите последние два набора бесплатно.

Чтобы получить последние наборы, нужно набрать 5000 очков событий до 23 февраля. Они начисляются за вход в игру, нанесение определенного количества урона, попадание в топ-10. Учитывайте, максимум за сутки можно получить 1000 очков, значит, для 5000 придется проходить задания минимум пять дней.

5. Получите осколки семейной реликвии

После получения последнего набора, вам выдадут 150 осколков семейной реликвии. Их можно потратить сразу или сохранить, оставим это на ваше рассмотрение.

Итог

Вы потратите 6400 премиальной валюты и 4800 внутриигровых крафтовых металлов или 8900 монет и 3200 метталов. Набор лайфаков от нашей редакции, позволит сэкономить больше 10000 монет. Вам не придется грабить банк или продавать квартиру. Наслаждайтесь!

2

0

Комментарии

avatar