Как создавать легендарные быстрые хаки в Cyberpunk 2077

Если вы стремитесь стать лучшим нетраннером в Найт-сити, вам понадобится арсенал из множества быстрых хаков (особые программы взлома или вирусы), которые позволят выводить из строя любых противников и оборачивать самые сложные ситуации в свою пользу. Лучшие из них относятся к легендарным. Однако, хотя вы можете легко купить редкий или необычный быстрый хак у любого из множества нетраннеров, разбросанных по городу, вам не удастся получить легендарный хак напрямую. Единственный способ обзавестись такими программами взлома – это создавать их самостоятельно. Сделать это не так просто, сначала придется выполнить несколько предварительных действий. Вот что нужно для крафта легендарных быстрых хаков:

Покупайте быстрые хаки нижнего уровня у нетраннеров

Вы можете купить необычные или редкие версии быстрых хаков, чтобы впоследствии превратить их в легендарные. Главное не забывайте – киберспособости требуют оперативной памяти. Проблема с нехваткой RAM решается одним из дух способов: либо открытием перков, способствующих более быстрому восстановлении оперативной памяти, либо покупкой новой киберпалубы, где изначально имеется большой базовый объем оперативной памяти.

Приобретайте особые навыки

Обязательно купите перк «Наследие Бартмосса» из категории Интеллекта (продолжение навыка «Школа взлома»), поскольку он откроет возможность создания легендарных быстрых хаков. Это означает, что чертежи быстрых хаков, которые есть у вас в инвентаре, теперь можно будет просмотреть в меню крафта. Имейте в виду, что для разблокировки этого навыка вам необходимо иметь 20 очков интеллекта.

Чтобы создать легендарные быстрые хаки, вам понадобится еще одно умение – «Изобретатель» (Edgerunner Artisan). Этот перк находится в разделе Техника, он позволит вам создавать любой легендарный предмет, будь то быстрые хаки, оружие или же одежда. После получения этого перка, для которого требуется 18 очков интеллекта, вам понадобится выполнить последний шаг.

Запаситесь компонентами для легендарных быстрых хаков

Чтобы наконец создавать легендарные варианты ваших быстрых хаков, вам понадобятся особые компоненты. Самый простой способ заполучить эти компоненты для взлома, будь то легендарного, эпического или редкого качества, – это взломать точки доступа, разбросанные по Найт-сити. Это не только предоставляет вам столь необходимые составляющие для крафта, но и много евродолларов, или как их чаще всего называют, эдди, которые являются валютой в мире игры. Собрав достаточное количество легендарных компонентов для быстрого взлома, вы сможете крафтить самые эффективные хаки в мире Cyberpunk 2077.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar